ID работы: 3217991

Сон...а жаль

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скотт сидел в кресле и пролистывал каналы на телевизоре, ища, что бы интересного посмотреть. В это время вокруг него по кругу ходил Винсент и скулил как щенок, тем самым, обращая на себя внимание. Фон пытался не обращать внимания на источник всех этих звуков и продолжал поиск интересного ему телеканала. Оба молчали, только слышался звук переключения каналов телевизора и нытье фиалки. Скотту так и не удалось найти нужную телепередачу и выключив ящик, спросил: - Тебе еще не надоело..? - Винс остановился перед парнем в маске и встал на колени строя щенячьи глазки. - Ты знаешь, что я хочу...Ну пожааааалуууйстааа, ну Фонни... - фиолетовый стал медленно подползать к фонну. - Заебал уже... если я скажу "да", то ты обещаешь больше ко мне не приставать? - Винсент, услышав это, кивнул и в одно мгновение он уже сидел на коленях Скотта.       Он осторожно снял маску с лица парня и начал рассматривать его черты лица, не каждый день увидешь телефон гая без маски. - Хеей... ты чего творишь ?! - Фонн попытался дотинуться до своей заветной маски, но Винс перехватил его руку и положил вместе со второй себе на плечи и немного приблизился. - Сам разрешил... - Парень хотел что-то возразить но его рот заткнули поцелуем. Поцелуй был легким и почти невесомым, но вскоре он стал перерастать в более глубокий и настойчивый.       Через минуту двое парней уже без верха лежали на кровати Скотта( наверное сами понимаете кто сверху, а кто снизу ) Поцелуи перешли с губ на шею,слегка покусывая кожу оставляя на ней еле заметные засосы, срывая с губ телефонного полу вздохи, полу стоны...

***

- Вы только посмотрите ~ охранник месяца " Пока вы спите, он тоже спит " Винс, вставай!!! - Скотт не сильно тряс спящего в своем кресле Винса за плечо. Спустя несколько секунд баклажан открыл один глаз и сказал немного устрошаещим голосом: - Для тебя будет лучше....если ты так-же хорошо бегаешь, как и стонешь...- на мгновение Скотт даже и не понял, про что сейчас говорит его коллега, но вскоре он все таки догадался, что зря побеспокоил спящего когда-то Винса и мигом выбежал из офиса. Фиолетовый не стал дожидаться пока Фонн достаточно далеко не убежит от рабочего места и побежал за ним. Поймал Пурпл его возле сцены,прижав к стене поставив руки по обе стороны от головы Скотта, тем самым блокируя все пути к отступлению. - Ты даже не представляешь....что сделал... - озлобленно, почти шепотом произнес Винс. Х Увидев что Скотт достаточно сильно был уже испуган, Перпл решил немного утешить свой пыл и преподняв маску телефонна, чтобы было видно его дрожащии губы и аккуратно поцеловал Фонна в уголок рта. - Ладно,тебя прощаю...-улыбнулся Винс убрав руки и подмигнув направился к выходу, оставляя шокированного Скотта одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.