ID работы: 3218

СОПЕРНИКИ

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

СОПЕРНИКИ

Настройки текста
Клауд никогда не говорил о своей победе над Сефиросом. Ни о первой, ни о второй. Более того, когда знакомые и незнакомые (по случаю и без) начинали выспрашивать его, желая посмаковать подробностями великой битвы, он в своей обычной манере мрачнел и просто уходил не прощаясь. Тифа долго не могла этого понять. Ведь все выжившие герои сопротивления, которых она знала, с наслаждением похвалялись куда менее значительными фактами своей героической биографии. Клауд лишь мрачнел и уходил. Иногда Тифе казалось, что он уходит не для того, чтобы вернуться. Но она все еще верила в то, что угрюмый герой все-таки оттает и заметит, как легко ему может достаться все то, о чем он лишь безнадежно мечтал когда-то лохматым мальчишкой. Она сама не заметила, что стала утягивать свою гордость — свою роскошную грудь. Тифа упорно повторяла себе, что Клауду просто нужно время. Что у них все будет хорошо. Она чувствовала, что Клауд думает не о ней, но пока она считала своей соперницей мертвую Айрис, Тифа знала, что рано или поздно природа и время помогут ей одолеть цветочную девушку. И Клауд будет только ее. Тифа свято верила в это до тех пор, пока однажды не услышала, как рано утром Клауд дрочит под одеялом. Уже два года они спали в одной комнате, но на разных кроватях. Их можно было сдвинуть, но по глазам Клауда было видно, что ему все равно. Что он ничего не хочет. И только в то злосчастное утро она поняла, что он хочет невозможного. Розовые отсветы восходящего солнца лежали у него на лице, на зажмуренных веках. Плечи напряжены, колени широко расставлены под одеялом. Тифа не столько видела, сколько угадывала бешенный темп, в котором движется его рука. С приоткрытых губ сипло срывались короткие выдохи-стоны. И когда она поняла, что разбирает в них имя, это имя прозвучало для нее, как приговор. — Зак. Зак. Зак. Зак, — непрестанно дрочил Клауд. И, наконец, прогнулся в спине, лицо его исказилось почти что болезненной гримасой. — Сефирос! – выдохнул Клауд, запрокидывая голову и кончая. На мгновение его лицо озарилось счастьем. Лишь на секунду. Но Тифа поняла, что ей никогда не победить в этой борьбе. Потому что глупо и невозможно пытаться соперничать с Заком, который умер, спасая Клауда, и Сефиросом, которого Клауд дважды убил своими руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.