Глава 1. Знакомство.
20 мая 2015 г., 13:14
" Здравствуй,дорогой дневник. Не знаю,что написать тебе сегодня.. Сегодня последний день,когда я дышу свободно..."
Ночь. Все как обычно. Я,как идиотка,иду домой после очередного рабочего,тяжелого вечера. Домой идти нет никакого желания. Видеть пьяных родителей и их ссоры,совсем не хочется. Рассказать о себе мне вам совсем нечего. Меня зовут Келли,мне восемнадцать лет,учусь в одиннадцатом классе. Мои родители пьяницы,им плевать на меня.
Вот и дом. На кухне горит свет,значит мама с папой ещё не спят.
Глубоко вздохнув я подошла к входной двери. Прикрыв глаза,я думаю о том,что свободна. Меня никто не держит,меня никто не кинется искать,если сегодня я не открою эту дверь,никто не заметить,что меня нет. Вздохнув полную грудь осеннего воздуха,я дернула ручку.Шагнув в прихожую,снова этот омерзительный запах алкоголя и сигарет. Я и сама курю,но никогда не позволяла себе закурить в доме. Смотрю на кухню:вижу отца и мать,которые увлеченно о чем-то спорят за рюмкой спиртного. Не спеша подхожу к ним,облокачиваюсь головой об дверной проем и смотрю на них.
- О-о-о,явилась. Где ты шлялась?-спросил отец,от которого ужасно несло спиртным.
- Да вот,после работы. А вы,я смотрю, гуляете?-спросила я,показав пальцем на стол.
- Тебе-то какая разница?- уже вмешалась мать.
- Мне? Не мам,мне никакой. Мне глубоко плевать,что вы здесь делаете.
- Ах! Тебе плевать на нас?- с повышенным тоном снова спросила меня мама.
- Да,мам. Плевать! Знаешь,даже стоя здесь и смотря на вас,мне абсолютно не жаль ни тебя,ни отца. Я давно поняла,что у меня никогда не было хороших родителей,и никогда не было детства. И не нужно сейчас кричать,воспитывать меня. Поздно! Мам,я выросла! Представляешь?! А тебе не плевать на меня? Вот скажи,сколько мне лет? Скажи! Когда у меня день рожденья? Как меня зовут?- немного с обидой говорила я.
- Келли тебя зовут,- ответила мать.
На ответ матери я лишь улыбнулась.
- Спасибо,что помнишь хоть это,- спокойно ответила я и ушла в свою комнату. Уходя я услышала как открылась новая бутылка спиртного и мать с отцом продолжили свой спор. Им все равно,и не будет такого,что завтра они одумаются и бросят пить. Это совсем не сказка и я не волшебница...
Утро. Собравшись, я пошла в школу. Я всегда собиралась быстро,практически не красилась и не ела. У меня просто не хватало ни косметики,ни еды, и одевалась я в то,на что мне хватало. Я работала уборщицей в домах больших достатков,но поверьте они не были со мной щедры,никто не платил мне за мой уставший вид,и за ужасное чувство внутри.
Первый урок- литература. Сидя как всегда на третьей парте от окна,я пыталась вникнуть в параграф,который не успела вчера прочитать. Мой класс состоял почти из половины " мажоров". Кортни,Бибер,Том и т.д.
Увлеченно читая книгу,я даже не заметила как мои вещи с парты полетели на пол. Оторвавшись от книги я посмотрела вверх,надо мной стояла одноклассница Кортни. Эта сука мои вещи,уже не первый раз трогает,она всегда так делает. Она то задевает меня словами,то поступками. Посмотрев на неё лишь с ухмылкой,я наклонилась и собрала книгу и пару тетрадей. На все её заебы я реагировала молча. Её отец директор школы и я могла вылететь в миг. А желания покинуть школу у меня не было. Она засмеялась и виляя задницей пошла к Биберу. Обернувшись я увидела как Кортни дала "пять" моей однокласснице,а Бибер с Томом ржали.
Я вновь открыла книгу и принялась читать.
Примечания:
Жду отзывов