Глава 5. Ты такой шутник.
8 августа 2015 г., 13:09
Я не могла понять,почему Дерек не пришел домой или даже не позвонил мне. Если он и задерживался когда либо,то он всегда предупреждал меня об этом. Хмм,странный тип. Я решила сама его набрать и узнать,где он шляеться,засранец. Достав телефон из рюкзака,я принялась искать нужный номер. Вот он! Выбрав номер,я нажала кнопку "вызов",приложила телефон к уху и ожидала ответа. Но в замен я услышала лишь,что абонент не абонент. Хмм,странно. Мне становилось не по себе. Может с ним что-то случилось? Ой,Келли,ты как всегда,он просто либо у своей подружки,либо уже дома отсыпаеться,а телефон сел, ну или он его специально выключил,чтобы не достовали.
- И то верно,- я сказала это вслух? Как хорошо,что в классе я была одна. У меня такое случаеться,когда мысли вылетают сами по себе. Да я думаю,у каждого такое случаеться. Мысли о том,что Дерек может быть уже дома, меня немножко успокоили и я заметила,что в класс зашли Джастин и Том. Осмотрев их с ног до головы,я перевела взгляд на часы,которые висели прям над школьной доской,до начала урока десять минут. Собрав вещи в рюкзак,я решила,что мне будет спокойней если я схожу домой и проверю дома Дерек или нет. Выйдя из школы,я начала рыться в поисках сигарет и зажигалки. Найдя обе вещи,я невольно улыбнулась,вспомнив вчерашнюю ночь. Открыв пачку сиграет,я обнаружмла,что это была последняя сигарета,а денег у меня совсем нет,и на работу мне только завтра. Что ж,Келли,придеться терпеть. Поднеся сигарету ко рту,я не сильно зажала ее губами,после чего в моих руках клацнула зажигалка. И вот этот вдох,которые дал путь сигаретному дыму в мои легкие,за ним последовал выдох идеального кольца дыма. Я вспомнила для чего я ушла со школы,и направилась к дому Дерека. Докурив сигарету,я выбросила бычок в урну,не свенья же. Идя по тратуару,я осматривала дома,которые были расположены справа и слева от меня. Повернув голову направо,в сторону дороги,я обратила внимание,что за мной едет машина и ехала она достаточно медленно. Вруг переднее окно машины открылось и я увидела парня,лет двадцати.
- Девушка,у вас не будет закурить?- с улыбкой спросил незнакомец.
- Простите,но по-моему такие вещи не спрашивают у девушек,-я осуждающи посмотрела на парня и продолжила свой путь.
- Но все же,у вас не будет сигареты?- какой наглец,что он привязался ко мне?
- Извините,но я не курю,-спокойно ответила я,и поправила рюкзак, который вечно спадал с моего плеча.
- Я видел как ты только шла и курила,-на моем лбу появились складки. Что он хочет? Достал,идиот.
- Слушай,чувак,у меня нет ни сигарет,ни денег на них,поэтому постриляй у кого то другого,окей?- я остановилась и смотрела на него,парень молчал.- Значит окей,-добавила я.
- Хорошо,извини за то,что потревожил тебя.
- Ничего,- я криво улыбнулась и продолжила свой путь,пару раз обернувшись назад, убедиться,что этот парень не приследует меня больше. Кретин какой то. Но его лицо было таким пугающим,хоть он и улыбался постоянно. Мое тело сново покрылось мурашками,и я снова вспомнила вчерашнюю ночь,когда мое тело покрывалось мурашками от слов Джастина.
" Прогулки ночью могут быть опасными для тебя,Мартинсон",эти слова словно эхом звучали в моей голове. Что это я опять вспоминаю Джастина? Мне это не нравиться,подумала я,нахумурив лоб.
Наконец то дом Дерека. Зайдя во внутрь,я не застала там Дерека,но на кухонном столе я увидела некую записку. Скинув рюкзак на пол,я подошла ближе к столу,взяла записку в руки,но не спешила ее читать. Идеально белая бумага,аккуратно сложенная в двое. Медленно развернув ее,я принялась читать сожержимое этой "загадочной и одинокой" записки. " Ты следующая". Смешок вырвался из моих уст. Идиотизм.
- Хэй,Дерек,вау вау. Ты такой шутник. Это мне напомнило фильм ужасов,я твоя жертва? Мне нужно убегать от тебя,по-моему это выглядило бы сексуально.- я начала хохотать от своих же слов,которые я сказала несколько секунд назад.- Хватит, выходи давай,шутник хренов. Вспомни,как ты хотел меня разыграть с Хеллуином,ты тогда попал в больницу. Поэтому тяни сюда свою задницу,и рассказуй где ты проподал.- но в ответ тишина.- Дурак.
Я сделала недовольное лицо и облакотилась на этот же кухонный стол,держа в руках эту же записку. Я решила оставить ее на память и положила в карман рюкзака.
Странно,в записки написано всего два слова,но клянусь,это не подчерк Дерека. Подчерк, который был написан в записки, был очень аккуратен,выведена каждая буква,а вот подчерк Дерека небрежен,как у курицы лапы,да и наклон у парня в другую сторону. Я немного засмеялась своим мыслям,почувствов себя Шерлоком Холмсом. Я решила попить воды. Взяв стакан,я подошла к крану и включила воду. Набрав нужное количество воды,я принялась ее пить. Боковым зрением я заметила,что кто то сидит на лестнице.
- Оу,Дерек,где ты был?-сказала я парню,не поворачиваясь. Парень сидел на самом верху лестице,но когда я повернулась, то парень сидел внизу. Стакан, который я держала в руке,мгновенно вылетел из моих рук и разбился вдребезги. Это не Дерек! Я не видела лица этого мужчины,он сидел опустив голову вниз,голова и лицо было закрыто капюшоном,и одет он был весь в черное. Я замерла. Мое сердце от ужаса перестало практически биться,я приоткрыла рот,чтобы получить порцию кислорода. Я резко кинулась бежать к двери,почти добежав до двери,я почувствовала резкую боль в правой лопатке. Ауч,как больно! Прислонив руку к месту,которое ужасно болело,я почувствовала,что в моей спине находиться нож,и кровь течет по моей руке. Я резко развернулась,но не устояла на ногах и оттолкнулась к двери спиной,от удара,нож вошел еще глубже,я начала кричать,как же мне больно. Я подняла лицо на лестницу,и увидела лицо этого мужчины. Жуть! Он был настолько ужасен,что я не могла описать. Он напомнил мне урода из фильма ужасов. Я сижу на полу,вся в крови,а он смотрит на меня наклоняя голову то в право,то в лево. Боль,я чувствую только боль. Я ничего не слышу. Черт! Я теряю сознание. Темные кросовки,это последнее,что я помню...
Примечания:
Извините за ошибки,не работает " проверка провописания". Идиотизм.
Жду отзывы.