ID работы: 321809

Тайна любви.

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лес!

Настройки текста
Наступил то день, который все ждали. День приключений, шопинга и пожирание печенек! Ну может и не только пиченек. Как Дейв обещал, Элеонора с Теодором и с тётей дома; Британи и Жанет в двоём по шопингам пошли; а Саймон, Элвин и Дейв в лес поехали. Вернёмся к Дейву с Элвином и Саймонам. Все попрощались и пошли по своим делам. Дейв с бурундуками сели в машину. Дейв пристегнулся и сказал:-Пристегнитесь. Бурундуки послушно пристегнулись. Дейв тронулся и поехал. Через 10 минут они уже были на месте. Вышли из машины, Дейв взял вещи и пошли искать что-то необычное. Элвин с улыбкой сказал:-Ох, какой красивый вид! Дейв, давай тут разобьем лагерь? Дейв с усталостью сказал:-Хорошо. Дейв и бурундуки стали разбивать лагерь, спустя 6 минут всё было готово. Саймон и Элвин в один голос:- Дейв, можно нам посмотреть местность? Дейв с неочень одобряющим лицом сказал:-Хорошо, только далеко не уходить. Дейв пошел в палатку и начал читать книгу лёжка, в такой позе Дейв заснул. А в это время Саймон с Элвином пошли рассматривать местность, они так заинтересовались такой красотой, что отошли слишком далеко от Дейва. Когда очнулись от красоты, то поняли что они заблудились. Саймон:-Элвин, мы заблудились. Элвин уверенно сказал:-Я знаю, но не нужно бояться. Саймон и Элвин дрожали от страха. Они совсем не помнили дорогу назад. Через пару минут. Cаймон:- Элвин, мы и в самом деле влипли. Мы заблудились! Элвин:-Саймон, идём искать дорогу обратно! Саймон:-Я против! Элвин с надеждой сказал:- Ну нас нет выхода! Саймон поразмыслил немного:-Элвин, да, ты прав. У нас нет выхода! Элвин и Саймон ходили и ходили, ну и только сильней заблудились, у них потерялась надежда. Но тут неожиданно что-то зашуршало в кустах. Элвин крикнул:-Кто ты! Мы тебя не боимся! Выходи! Куст сильнее зашуршал. Саймон:-Элвин, тут кажется змея. Ну или какое-то хищное животное. Лучше нам отсюда уйди, да и как можно быстрее, пока оно нас несъело. Куст сильно зашуршал, да так сильно, что ветки поломались некоторые. Элвин с Саймоном переглянулись и резко побежали вперёд. Когда они бежали на их пути стоял дуб, бурундуки от страха побежали в разные стороны. Когда очнулись они, то заметили что ненапарника и побежали искать. Они опять подошли к дубу, но спиной шли к нему и медленно, вдруг тот странный зверь выскочит. И столкнулись спинами. От страха, они подумали что это зверь и бросились в кусты. Выглянув из кустов они увидели друг друга и с облегчением направились навстречу. Саймон:- А я то подумал что это тот странный зверь из кустов. Элвин с улыбкой сказал:-Я тоже. Они опять направились искать дорогу назад. Чем они дальше шли тем, лес становился всё страшнее и страшнее. Они шли несмотря ни на что. Но... Саймон:-Аааааа!... Элвин с испугом:-Саймон ты где? Нешути так!Отзовись!Саймон!!! Но Саймона там не было, его похитили. Элвин осознал что он один и направился дальше, ему конечно ужасно страшно, но он искал дорогу. И вдруг Элвин слышит... Слышит как машины едут! Элвин про себя радостно сказал:- Неужели это город? УРА! УРААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.