ID работы: 3218212

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Зачем ты остановил меня Гран?!-с заплаканным лицом закричала Ульвида. -Этот человек считает что проект Генезис был ошибкой! -Так зачем ты его защищаешь! - Я бы не позволил тебе убить нашего отца.- сказал красноволосый. По его щекам стекали слёзы от сильного удара Ульвиды. -Ты идиот Гран! Я ненавижу тебя!

Спустя несколько дней

      Поздним вечером, после долгой тренировки Ульвида зашла в раздевалку, чтобы помыться. Она разделась и пошла в душ.       Вдруг в душевую ворвался Гран и резко прижал Ульвиду к холодной стенке. -Ааааа! Что ты здесь делаешь!? Уйди! -Ну уж нет.-сказал Гран и нежно поцеловал девушку. -Отпусти сейчас-же! Она кричала, но он не обращал на это внимания и продолжал ласкать Ульвиду. Футболистка ударила Грана по спине в надежде на то, что у неё получиться освободиться. Но сколько бы она не старалась у неё не получалось выбраться из объятий Грана. -Отпусти!!! -Хватит кричать. Не то я сам заткну твой ротик дурочка.-горячим дыханием прошептал ей Гран. -Нет! Я не перестану кричать! -Я предупреждал. После этих слов Гран с жадностью вцепился в губы голубоглазки, и прижался своим телом к ней. Ульвида почувствовала как в неё упирается что-то большое и твёрдое.       Одной рукой Гран массировал её грудь, задевая сосок, а второй опустился к её промежности и резко вставил два пальца. Она громко вскрикнула и попыталась вырваться, но он зажал её ещё сильнее. -Если будешь вырываться, будет больнее.-сказал красноволосый. Когда Гран вытащил пальцы они были в густой, прозрачной жидкости. -Я вижу ты уже возбудилась, Ульвида.-облизывая пальцы сказал Гран. После чего он поднял её ногу и положил себе на плечо, приставив свой твёрдый член к её промежности. -Гран пожалуйста не надо! Но он не обращал на это внимания и резко вошёл в Ульвиду, сильно сжав её грудь. Она закричала: -Не...т! Не на...до! Мне боль...но! Вытащи его!       По белоснежным ногам Ульвиды потекла кровь, окрасив воду в багряный цвет. Гран начал в ней двигаться, ускоряя темп. По началу Ульвиде было очень больно, но потом ей это понравилось, и она начала получать удовольствие. -Кончаю! Кончаю! -Только не кончай в меня Гран!-закричала голубоглазка. После чего по всей душевой раздался стон наслаждения. -Дурак! Что ты наделал! Я же просила не кончать в меня! Но не смотря на это Ульвиде понравилось. -Гран прости меня. -Я тоже виноват, я причинил тебе боль. После этих слов Гран снова вошёл в неё. Немного вскрикнув, Ульвида сказала ему на ухо тихим голосом: -Я хочу тебя, Гран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.