ID работы: 3218214

Ночь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Часы уже давненько пробили за полночь,а ты спокойно сидишь на берегу моря и всматриваешься в ночное небо. -Звезды,почему они так далеко от нас?-проносится у тебя в голове. Но к сожалению,на этот вопрос у нас пока нет ответа. Ты медленно поднимаешься с холодного до боли песка и направляешься в воду. -Брр,холодная.Может так и должно быть,ведь сейчас уже ночь.А хотя не надо заполнять голову ерундой!Вода и есть вода! Дойдя до большого камня,ты аккуратно взбираешься на него.Сидишь,на душе тишь да гладь. Твою идиллию лишь изредка прерывает звук сирены. -Хм,наверное воры,но мне сейчас не да них.Плохо. Звезды падают одна за другой,надо желание загадывать.Но по всей видимости ты не торопишься. Девушка тяжело вздохнула.На душе скребли кошки,нет,даже львицы.Настолько ей было плохо. Бывает,ссора с подругой не лучший момент в жизни,а на носу еще и экзамены.Но ты похоже про них забыла. На этот раз ночь выдалась холодная,даже очень.Ты сидишь укутавшись в свою вязаную кофту,которая не так сильно и греет. Забыв про все,летаешь где то в облаках,для тебя это лучшие моменты в жизни.Конечно не во всей.Но все же. Все тебе надоело,все бесит,и это знаешь ли нормально. Ты собираешься идти домой,как вдруг быстро оказываешься в воде.Ты промокла,полностью,и никто тебе не помог.Хотя ни кого и не было. Отряхиваясь от воды и водорослей ты спешишь к себе домой.Скорее в теплую,мягкую кроватку.Ты засыпаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.