ID работы: 3218223

Лучик света

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Том. Я 17 - летний парень с короткими голубыми взъерошенными волосами. На голове "няшные" как выражаются девушки, кошачьи уши, ну и наверно ещё одной моей особенностью является - кошачий хвост.       Всё началось с того, что я лежал на берегу моря и грелся на солнышке. И вот вы представьте, солнце, пляж, тишина, я лежу с закрытыми глазами, отдыхаю, как мне на хвост кто-то наступил, этим "кто-то" оказался никто иной как Джерри.       На вид ему было лет 12-14, но на самом деле ему было 16, всего на год младше меня. У него коричневые короткие волосы, из под которых торчат мышиные ушки. Одет он был просто - длинная белая майка и джинсовые шорты по колено, из под майки виднелся тоненький мышиный хвостик. -Эй! - крикнул я ему вслед и побежал к нему. Он обернувшись и увидев меня, бросился на утёк. Ах да забыл сказать, мы с ним не очень ладим. Я побежал за ним. Он забежав на мостик, на котором обычно рыбачили мужчины лет за 30, остановился. Я поняв что это мой шанс поймать его, побежал быстрее. Но когда я почти добежал до него, он увернулся, а я не успел среагировать и свалился в воду.       Как вы поняли, плаваю я как топор, поэтому немного безрезультатно побультыхавшись, я пошёл ко дну морскому. И вот последний воздух вырывается из моих лёгких, прозрачными пузырями поднимаясь к небу. Всё, воздуха нет, я не видел ничего кроме тьмы вокруг себя. Но тоненький лучик света пробравшийся через пелену тьмы, схватил меня за руку и потащил прочь.       Очнулся я от того что кто-то или что-то прислонившись к моим губам делало мне искусственное дыхание. Разлепив глаза, я увидел сначала милые мышиные ушки, затем коричневую шевелюру, а потом заплаканное лицо моего лучика света. -Том! Ты...ты в порядке? - всхлипнул мышонок. -Ммм... Что произошло? - привстал я. -Т...ты упал в воду, я, я думал ты утонул, я, я виноват, я, я... - я видел что он на пределе. -Спасибо, мой лучик света. - я крепко его обнял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.