ID работы: 3218241

Цветы яблони

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бродила по садику, который находился позади школы. В нём росли необычайной красоты розы красного цвета. Но эти цветы больше интересовали её лучшую подругу Браер, чем саму. Эту особу больше интересовала яблоня, которую чудом оставили расти здесь.Хотя нет,не чудом, Эппл лично попросила оставить дерево, которое не вписывалось в общую красоту сада, оно было явно лишним. -Весна.-пробормотала девушка,поглаживая листочки яблони.-Скоро... Она развернулась и побрела в школу. Порой ей хотелось забыть про все пререкания между мятежными и царственными; просто окончить школу, съесть отравленное яблоко и забыться. Но в этом девушка никому не признавалась, разве что кроме себя. *** -Как ты мог забыть? Сам ведь пригласил на бал! Юная особа вспоминала эти слова, произнесённые ей вчера вечером. Дэринг наедине с девушкой был совершенно другим. Адекватным, вежливым. Но стоило ему оказаться в обществе с людьми (или зеркала), парень становился нарциссом. И, конечно, прилюдно пригласил на бал, а потом… забыл! Этого простить ему девушка не могла. Эппл зашла в комнату и позвала соседку. Но нет, Рейвен здесь не было. Как жаль! Она хотела поговорить с девушкой насчёт… нет, не судьбы. Яблочко мечтала нанести лёгкую порчу на зазнавшегося королевича. Но внезапно девушка заметила крохотный цветок, лежащий на её трюмо. Маленький, беленький… Цветок яблони, которая расцвела на этой неделе. Эппл подошла к столику и мягко взяла его, погладила лепестки. Такие бархатные… Но почему он здесь? Девушка подняла голову и посмотрело на трюмо внимательней… На зеркале было написано красной помадой одно слово «Прости». Эппл улыбнулась и приобняла себя руками. -Прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.