ID работы: 3218260

Семейная жизнь.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      Наступил долгожданный деньги. Свадьба Ульяны и Феликса. Феликс (про себя): Фуух вроде готов. Так так.. Ну что я так волнуюсь? я красавчик. Так... я спокоен... Внезапно появился Альтер-его разодетый в пух и прах: шляпка с пером, расшитая курточка и плисовые штаны: -Феликс!Дружок! Счастливчик! Ну молодцом, Феликс, не ожидал я от тебя такой прыти! -Слушай,-Феликс тщетно вертелся перед зеркалом-ты мне лучше скажи, я хорошо выгляжу? -Лучше некуда! Уж поверь мне, в жизни не видел тебя таким красавцем. -Ой, ну уж не болтай, -ухмыльнулся вампир-я всегда в форме. А ты-то что разоделся? -А чтооо? Имею полное право! Я это ты, не забывай! Ладно, бывай-и карлик растворился в воздухе. И вовремя-в дверь уже стучал Гена: -Феликс, готов? Уже давай, поторапливайся! -Да иду иду! Господи, помоги!       Ульяна волновалась не меньше Феликса. Она ходила из угла в угол и бормотала: "Господи, будто пятсот лет не прожила! Веду себя как девчонка! Уффф". Ульяна остановилась перед зеркалом: -Рита! Как я? -Да отлично! Уже пятый раз говорю! -Скажешь и сотый! Это же так важно! Эммм... Волосы нормально?-невеста подошла к подруге. -Шик! Платье-супер! Ты тоже! Невеста улыбнулась: -А теперь оставь меня одну... Рита вышла из комнаты. Ульяна уселась в кресло. "Интересно, а как Феликс? Он голову совсем потерял.. Даже не верится..."-девушка хитро сузила глаза.       Свадебный кортеж подъехал к дому Ульяны. Феликс выбежал из иномарки и чуть ли не вскачь понесся к подъезду -Феликс! Нас погоди! -закричали друзья. Феликс остановился: -Нуу! Быстрее!-скорчил он недовольную гримасу. Наконец, когда все были у двери Феликс нажал пуговку звонка. Рита открыла дверь: -Ой Феликс! Рада видеть заходите! Ульяна (в своей комнате): "Блин, пришел. Так спокойно! Спокойно!". Снова кинулась к зеркалу: "Я не он- могу хоть на себя взглянуть. " Тут дверь распахнулась и вошел он... -Феликс! Ты! -Ульяна бросилась в объятия жениха. -Не не я! Ну что? Едем?-он подхватил девушку на руки. -Едем, Феликс, едем! Часть 2.       Свадьба прошла на славу: гости передрались, кто объелся, кто под столом остался. Феликс тоже был маленько навеселе, но уж никак не от вина:в честь такого события ему достали самую свежую "кровь". Консервант, конечно, зато немецкий. Обрати внимание-сделано в Германии.Альтер-эго болтал ножками, сидя на высоком стуле, пел песни, короче ему было наплевать, что его видит лишь Феликс. Наконец все закончилось и жениха с невестой спроводили в квартиру Феликса. Оставшись наедине, они облегченно вздохнули. Феликс и Ульяна ушли в спальню... ....Через месяц после свадьбы. .... -Феликс! Феликс! Ты где? -Буу!-вампир появился прямо перед Ульяной. -Перестань! Мне нельзя пугаться! -Аа.. это почему?-Феликс поднял бровь. -...У нас.... У нас будет ребенок! Феликс в буквальном смысле выпучил глаза: -Ты серьезно? Ааа.... ии....как ты узнала? -Феликс, не веди себя как дурак! Есть тесты! Стоп... Ты что не рад? -Рад конечно, просто у меня никогда не было детей... Ты была у врача? -Нее -Так собирайся! Чего ждать? Едем к врачу! -А если...- Ульяна придержала мужа за рукав. -Что-если?-Феликс недоумевал. - Вдруг они поймут... Мы не совсем люди, тем более ты, и ребенок точно необычный. А вдруг они заставят меня пить всякие лекарства и... -Спокойно! Я их заставлю! -Надеюсь ты не будешь. .. -Не буду!- прервал вампир-Надо многое сделать. Все девять месяцев Феликс заботился о жене, носился с ней как с маленькой. Однажды в один из вечеров, Ульяна сидя на кровати, сказала: -Феликс, дорогой, ты совсем замотался. Поди приляг. -Не надо, я не устал. Уля? -ммм? -Как назовем? -Эммм... Если честно не знаю. Как ты думаешь? -Эрика... -Эрика? Имя твоей бывшей? -Шутки в сторону. Это... Ну вроде моя мечта. -А я и не думала что у тебя есть мечты. -Ты меня вообще не считаешь человеком-Феликс бросил на жену долгий взгляд. Та опустила глаза: -Прости. Ну я пойду спать... -Иди тебе надо... Феликс уже было открыл холодильник в надежде полакомиться, как вдруг услышал сдавленный стон Ульяны. Захлопнув дверцу он понесся в комнату. Ульяна осела на пол: -Феликс, кажется... Охх.. Быстрее... Вампир схватил жену на руки (сморщился-тяжело) и понесся по лестнице к машине. Усадил её на заднее сиденье и быстро сел за руль: -Потерпи!-и рванул прямиком в роддом. Часть 3.Эрика. Феликс сидел в пустом коридоре и страшно нервничал. Рядом появился Альтер-эго: -Феликс! Да на тебе лица Нет! -Будь ты на моем месте! -Ну уж я не такой прыткий! -карлик усмехнулся. -Не прыткий, а хам!-вампир вскочил и схватил было карлика, но тот исчез. -Достал!-крикнул Феликс на весь коридор... ... .. Ожидание было мучительным-вампир не находил себе места. Чем больше он волновался, тем больше хотел есть, чем больше хотел есть, тем больше волновался. И тут наконец открылась дверь и врач вынес ребенка: -Ну, папаша, дочка! Здоровая, тьфу-тьфу! Красавица, вся в мать. Феликс покосился на врача. Тот кивнул на малышку. И тут в Феликсе проснулись отцовские чувства. Он поцеловал малышку в лобик и улыбнулся: -Когда забирать? -Ээх! Папаша, как всегда-через десять дней. -Хорошо, спасибо доктор! Но если что случится!-глаза вампира сверкнули. -Вы что! Вы что!-и доктор удалился в палату. Феликс абсолютно изменился:каждый день наведывался к окну палаты Ульяны:приносил фрукты, беседовал, любовался Эрикой. Это просто ангелочек! И вот наконец их выписали. Феликс бережно нес малютку и другой рукой поддерживал Ульяну, помог ей сесть в машину и вручил ей ребенка. Довольный, Феликс сел за руль: -Уля, не представишь, как я себя странно чувствую! -И как же? -Охх, так необычно, иметь ребенка, являться вампиром, и еще... Короче прекрасно! Знаешь чувствую себя человеком! -Понимаю, сама знаю...-Ульяна улыбалась, покачивая младенца на руках. Машина медленно двинулась. Часть 4. Странности новорожденной. Феликс встал с кровати и потянулся. Тихо подошел к колыбели. "Спит", подумал он и вышел из комнаты. Ульяна готовила завтрак. -Уммм. Что тут у нас?-вампир уселся за стол-Все так вкусно, что не знаю что есть:тебя или яичницу. -Знаешь, насчет еды. Дочка вся в тебя. -Смысле? -Она меня укусила... -Что за...? Ты шутишь! -Сам гляди!-Феликс озабоченно почесал за ухом: -Мдаа. -Что думаешь делать? -Хм, аа вот! Придумал!-отец взял запасы со стола,-каково? -Ты предлагаешь мне кормить нашу дочь кровью? -Это же не настоящая! Притом, хочешь стать её закуской? -Она не сможет! Она маленькая! -Даа щас! Ну ладно,увидишь-Феликс улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.