ID работы: 3218359

Шпильки.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может ты прав, ладно, Бек, мне работать пора. ХеЁн передам от тебя привет. - ДжинХо положила трубку, а я громко выдохнул. Сегодня я с ХеЁн переезжаю в новую квартиру. Раньше моя мать сдавала её, но когда узнала, что я собираюсь наконец-таки завести серьёзные отношения - отдала её мне, чтобы мы не теснились в моей общаге или в съемной квартире ХеЁн. Тяжело вздыхая, я собирал вещи в коробки, через полтора часа нужно заехать за ХеЁн, а перед этим желательно все коробки занести в новую обитель, новое гнездышко, наш дом. Так странно осознавать, что я теперь встречаюсь с ХеЁн. Я всегда был взбалмошным и думал, что судьба меня свяжет с такой же взбалмошной, как я. Ещё много лет назад я начал общаться, кроме Пак Чана, ещё и с ДжинХо. Мы работали постоянно вместе с ней на студенческих праздниках. Она мне безумно симпатизировала, и мне было жаль, что она работает там допоздна. Со временем к ДжинХо я начал испытывать чувства гораздо сильнее и иногда мне хотелось её даже изнасиловать. Она часто приходила в коротких платьях, которые при дуновении ветра не успевала скрыть от меня свое нижнее белье. Именно в эти моменты моя фантазия бушевала и я мечтал чтобы здесь и сейчас с ней заняться сексом. Я знал, что от моих порывов она была бы недовольна и возможно пыталась бы бежать от меня, но в моем воображении я её всегда ловил и не очень нежно трахал её там где поймал.Именно это и послужило причиной того, что я частенько бегал на свидания для разрядки. Я даже представить себе не мог,что тоже ей нравлюсь, пока она сама не созналась нам с Пак Чаном. Она уже на тот момент начала встречаться с Марком, который меня раздражал, потому что он увел мою ДжинХо. Мы с ней просто пили и ДжинХо просто в лоб сказала, что была влюблена в меня, но теперь счастлива, что встретила Марка и может спокойно относиться ко мне, как к другу.Она стала проводить с Марком все свободное время, а мы с ЧанЁлем и ЧонДэ каждые выходные проводили в барах заливаясь до безумия. И кто бы мог подумать, что у всех троих была причина для алкоголя одна и зовут эту причину - "Драгоценное Озеро". Но чуть больше года назад, когда наконец у Марка и ДжинХо все шло наперекосяк, я встретил ХеЁн. Эта развязная особа завладела полностью моим вниманием и мне уже не хотелось набить красивое лицо Марка за его отвратительное поведение к моей любимой девушке. В тот вечер мы с ХеЁн занялись сексом, а потом ещё много раз на протяжении года, и мне нравилось, что ХеЁн только моя и что только я могу её трахать. Я даже не допускал мысли, что эта девушка может быть с кем-то кроме меня. Но в тот вечер, когда мы с ДжинХо сидели в кафе и я узнал, что она ночь провела с другим мужчиной взял меня за живое. А когда я узнал, что этот мужчина был Марк, что однажды отобрал у меня девушку, то я решил взять быка за рога. Теперь, официально ХеЁн и правда только моя и никто не может к ней прикасаться, кроме меня. С этими мыслями я занес в новый дом последнюю коробку с вещами и направился за девушкой. Я уже хотел скорее обустроить эту квартиру, как нам обоим будет нравиться. И самое пугающее, что моя фантазия хотела, что бы я отыимел ХеЁн абсолютно в каждом уголке этого дома, а она кричала бы и умоляла, чтобы я остановился, а потом в благодарность, что я не слушал её дарила мне нежность и целовала меня, как маленькая девочка. -Я уже хочу скорее все изменить в квартире, - вместо "привет" сказала ХеЁн и поцеловала легко меня в губы. Иногда мне кажется, что она телепат. Или мы разговариваем на ментальном уровне с ней, потому что я прекрасно понял, что она имела в виду, под этими словами. -У меня предложение, оставить приятные воспоминания от старых хозяев, - ХеЁн в ответ лишь облизнулась. -Слушай, меня вот что интересует,- неожиданно начала ХеЁн, когда мы переступили порог нашей новой квартиры, - ты бы решился начать со мной отношения, если бы не Марк? -Что, прости? - я ошарашенно посмотрел на девушку. Я надеялся, что разговоров об этом и не будет, и что вместо разговоров мы с ХеЁн займемся страстным сексом, а вместо этого она начала опять говорить, при чем о Марке. Я высказываю ему спасибо за то что раскрыл глаза, но относиться дружелюбно не хочу к нему. -Ну в тот день,- замялась ХеЁе в коридоре. Она стояла в обуви, потому что снять эти чертовы босоножки на шпильках ещё не успела. -А ты с ним спала? - довольно серьёзно произнес я. Я начинал злиться на то, что она начала портить все мои планы на сегодняшний вечер и я начинал заводиться. -Какая разница? - с вызовом сказала ХеЁн наблюдая, как я на неё надвигаюсь. Храбростью этой девчушки можно позавидовать -Даже если мы с ним переспали разок по пьяни, что с того? - и тут я испугался. Он мог забрать у меня мою ХеЁн, как однажды забрал у меня ДжинХо. -Ты только моя, поняла?! - рыкнул я, нависая над девушкой, которая была прижата к стене, - МОЯ!!! - крикнул я и ударил кулаком по стене, но вместо испуга девушка облизнулась и резко подалась вперед, страстно целуя меня. Такого секса у меня ещё не было, но сегодня я вытворял с ХеЁн все что мне хотелось не жалея ни её, ни себя. А она поддавалась мне, потому что признала, что она только его и что она виновата. Когда уже без сил мы лежали посреди зала, а вокруг были не распакованные коробки единственное, что я мог вымолвить ей: -Хорошо, что ты не сняла босоножки, это возбуждает, - и поцеловал её с готовностью к ещё одной игре в поддавки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.