ID работы: 3218382

Секунды нежности

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, - она берёт трубку не сразу. Раздумывает - что ответить? Сколько раз уже зарекалась что всё, хватит этих больных отношений. У неё есть Андрей, который очень любит свою жену. - Ли, ты дома? - голос Жени чуть хриплый, вечно то ли прокуренный, то ли простуженный. - Жень, я же просила не звонить... - Я буду стоять возле твоего дома ещё пять минут. Если захочешь, - выходи. - Подожди, я не... - Женя отключила телефон. Ли не знала, как поступить. Неужели она снова придёт к ней? Всё по кругу. Притворяться, что всё хорошо. Спать с обоими. Днём ездить на пикник с мужем, а ночью - мчаться к своей любовнице и сдаваться в плен удовольствий. Она не привыкла разбираться сама с проблемами. Мама, подруги - ей всегда кто-то помогал. Даже по самым маленьким пустякам. Она вспоминала, как убегала с уроков, а потом не могла появиться на глаза учителю - стыдно было. Тогда мама звонила классному руководителю, просила "понять и простить" её дочку. И так всё время, даже на работе она не могла отвечать за свои поступки. А сейчас что сделать? Ли уже двадцать восемь лет. Маму не попросишь объяснить Андрею, что его жена встречается с девушкой, пока его нет дома. Пока он ничего не замечает. Когда уедет. Когда отвернётся. Что бы там не было, в её мыслях, всё равно Женя занимает главную тему размышлений Ли. Она небрежно накидывает на плечи пальто и спускается вниз по лестнице. У них есть всего полчаса. А потом вернётся Андрей. Машину она узнаёт сразу, даже в темноте и при отключенных фарах. Садится на переднее сиденье. Женя смотрит на Ли и улыбается. - Скоро Андрей приедет... - зачем-то вслух вспоминает она. Женя внезапно наклоняется и касается губами шеи Ли. Девушка вздыхает и откидывает голову назад. Ещё три минуты нежных ласк и Ли остаётся без одежды - лёгкое платье, пальто и трусики оказываются на заднем сиденье автомобиля. Женя целует тело Ли, будто это их последняя встреча. А может быть она действительно последняя. Она хочет насладиться ею сполна. Только не забрать, не испить, а отдать как можно больше нежности. Рука Жени между бёдер Ли, - девушка часто дышит и запускает руку в короткие тёмные волосы своей любовницы. Страстный поцелуй, затем - яркий экстаз. Ли приглушённо стонет. - Мне идти нужно, - она быстро натягивает одежду и выпрыгивает из машины. Не оборачивается. Женя говорит, что любит её. Только Ли не слышит этого. Ли сегодня сделает мужу сюрприз. Он устал на работе и хочет провести время со своей женой. Андрей купит Ли новый комплект нижнего белья и золотой браслет, ведь он помнит - сегодня ровно три года с того времени, как они познакомились. Женя закажет билет и утром улетит. В Москву. Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.