ID работы: 3218514

Друзья По YouTube

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
*6:13* Все спят, но не она… Маша задумчиво смотрит в окно. На дворе темно, Облака такие «тяжёлые» и кажется вот-вот польёт ливень. Где-то в дали сверкнула молния, и по стеклу пробежала лёгкая дрожь. Осень…У всех стрессы… Маша пошла на кухню и включила Ноутбук, тем временем заваривая чай. *Звонок в дверь* Маша пошла открывать дверь. Лохматая, в пижаме Вэй приняла посылку и поставила её у порога. Чайник вскипел, она налила чай в кружку с Губкой Бобом и села за Ноутбук. Она открыла YouTube и увидела что у неё 2 млн. подписчиков, всё ещё прибывая в шоке она позвонила Кате чтоб Рассказать новость… Сонная Клэп взяла телефон и услышала крик, и с испугом и недоумением спросила » Чтоооо?». «Катя! Катя! Катя!»-Говорила Маша. У меня… У… Меня… У Марии Вэй!!! 2 млн. подписчиков! Катя порадовалась за подругу и уснула. ________________________________________ В квартире Кати | _______________________________________| Катя только уснула и внезапно звонок. Она открыла двери и увидела там Нюту с конфетами в руках. Катя тут-же проснулась и сказала «Вау привет Пупи : ) нежданчик : ) » И они сели за стол, выпили чаю, и пошли снимать видео. -Всем привет сегодня на моём канале будет Тэг который называется «Лучшие друзья» и я со своей лучшей подругой Нютой отвечу на вопросы! ________________________________________ В квартире Маши ________________________________________ Не может быть! Как так? ОНА променяла меня на одну из РАНЕТОК? -С ужасом говорила Маша. Лучшие подруги? Как? …Лицо блоггерши заметно покраснело и она произносила слова «Как?»«Предатель..» шёпотом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.