ID работы: 3218539

Да ты романтик, Хейл.

Слэш
PG-13
Завершён
588
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 10 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не знаю, как так вышло. Я, правда, только пытался смешивать разные виды настоек как велел Дитон. Кто же знал, что их нельзя пить пока не узнаешь побочные эффекты, – Стайлз стоял и теребил край своей рубашки. – Нет, конечно, Дитон меня предупреждал, но, мам, когда я слушал более умных людей. Да и набивать собственные шишки куда веселей. Ты бы только видела лицо Дерека, хах, теперь он носится по городу, как бешеный. Скотт даже посоветовал ему укол сделать, от бешенства, – юноша звонко засмеялся, а потом посмотрел на небо. – Я не знаю, готов ли к такой ноше. Все же это не за волками смотреть. Это… Как ты со мной только справлялась? Парень смотрел на могилу своей матери. Его взгляд выдавал всю тяжесть его дум и не спокойствие на душе. Он даже не заметил, как на его плечо легла теплая рука, а другая обхватила поперек живота. – Ты замерз, – констатировал факт Дерек, ничуть не удивляясь, что юноша подпрыгнул от удивления. – Ну, может чуточку. Как ты меня нашел? – Каждый раз, когда ты хочешь рассказать отцу важную новость, ты приходишь сюда. – Это верно, – Стайлз улыбнулся. – И меня пугает твоя осведомлённость о моей жизни. Дерек закатил глаза, а потом поцеловал парня в затылок, нежно поглаживая его живот. – Твоя жизнь уже давно стала нашей, а после появления ребенка, она навсегда перестанет быть твоей. – Ты все еще думаешь, что это хорошая идея? – Стайлз повернулся лицом к мужчине и посмотрел в глаза Дерека. Не найдя там и капли сомнения, он уткнулся лбом в его плечо. Они стояли так минут пять, пока небо не заволокло тучами, поднялся сильный ветер и Дерек снял свою куртку, накинув ее на плечи своей пары. – Хотел уточнить, ты принимаешь те настойки, что для тебя сделал Дитон? – поинтересовался мужчина. – Зануда, – отозвался Стайлз, укутываясь в куртку Хейла. – Конечно, принимаю. Как ты думаешь, кто у нас будет? – Я надеюсь на девочку, – немного подумав, ответил Дерек. – И что бы у нее были такие же глаза и родинки, как у тебя. – Да ты романтик, Хейл, – Стайлз задумался и улыбнулся. – Она тогда будет похожа на мою маму, нежели на меня. Хотя согласен, я не хочу, что бы у нашего ребенка были твои брови. Извини, чувак, как бы я тебя не любил, но даже ты должен признать, что если они идут тебе, то нашему ребенку… – Я тебя понял, Стайлз, – закатил глаза Дерек. Стайлз развернулся к могиле матери. Он присел к надгробию и поправил лежащие там цветы. – И как меня только угораздило влюбиться в этого романтика. Мам, надеюсь, что отец выдержит такую новость. – Стайлз, идем, скоро будет дождь. Я не хочу, чтобы ты простудился. – Ты сейчас о ком заботишься, обо мне или о ребенке? – решил подловить мужчину парень. – О ребенке, который еще явно не готов к рождению своего. – Эй, это обидно, между прочим, – Стайлз погладил свой, еще плоский, живот. – А ты, милый, не переживай, твой отец всегда строит из себя крутого парня, но мы-то знаем, что он еще тот романтик, – Стайлз пошел в сторону выхода с кладбища, а Дерек посмотрел на могилу Клаудии. – Надеюсь, после разговора с шерифом, меня не убьют. – Дерек, ты где там застрял? – раздался голос Стайлза и Хейл сразу поспешил к мальчишке. Сильный порыв ветра заставил дерево стоящее рядом с могилой сильно пошатнуться и, если бы женщины стоящие у могилы были еще живы, им бы сильно досталось. – Ну, что я говорила, чуточку магии и вот вам чудо, – улыбалась Талия. – И все же, кто будет мальчик или девочка… – задумалась Клаудия. – Мне все равно, дорогая, меня сейчас больше интересует, как они все твоему мужу будут объяснять. Зная любовь Стайлза к драматизму и молчаливость моего сына, это будет занимательное шоу. – Это точно, еще как точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.