ID работы: 3218544

Шум дождя

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастейн сидел на диване с прикрытыми глазами. За окном бушевал дождь. Было слышно, как капли ударяются и разбиваются о крышу дома, об асфальт. Это завораживало рыжего. Он вслушивался в постукивание капель, думая обо всем на свете. Джеймс вошел в свой дом, сразу замечая гитариста, сидящего на диване. Почти сразу проскользнула мысль, что Дэйв опять употреблял. Он ведь обещал бросить! В голове появлялись навязчивые мысли о том, как он будет выбивать из рыжего гитариста всю дурь. Хэтфилд осторожно подошел к нему, но Дэйв даже не заметил его прихода. Положив руку на костлявое плечо Мастейна, блондин несильно потряс его. Тот тут же распахнул глаза, встречаясь взглядом с Джеймсом. - Употреблял? – Прямо спросил вокалист. Дэйв отрицательно мотнул головой. - С чего ты взял? - Ну, ты сидишь тут, то ли живой, то ли нет. Вот я и подумал... – В глубине души Хэтфилд был неимоверно рад, что гитарист сдерживает данное обещание. Хотя бы раз. Осталось удержать Мастейна, чтобы тот не употреблял еще некоторое время. Потом будет легче. - Ясно, - безразлично ответил Дэйв, вновь закрывая глаза. Он продолжал вслушиваться в шум дождя. Блондину стало неловко. Он сел рядом с гитаристом, тихо вздохнув. - Ну и чего ты молчишь? – Вокалист всматривался в бледное лицо рыжего, на котором виднелись редкие веснушки. - Джеймс, блять, заткнись уже, - рявкнул Дэйв, после чего слегка смягчил тон, - Просто молчи и не мешай... Джеймс удивленно смотрел на возлюбленного. И с чего это он так? - Ты слушаешь это все, что ли? - Джеймс кивнул в сторону окна, намекая на дождь, тарабанящий по крыше, по стеклу, по улицам. - Да, - спокойно ответил Мастейн, не открывая глаз. - Вот уж не думал, что ты ценитель прекрасного, - улыбаясь, шепнул Хэтфилд, пододвигаясь ближе к "ценителю прекрасного". Дэйв кивнул, кладя голову на плечо Джеймса, не переставая слушать. Блондин мягко улыбнулся, поцеловав его в макушку, отчего тот сильнее прижался к вокалисту. Тем временем за окном начала накаляться обстановка. Тучи сильнее сгущались, дождь становился сильнее. Ветер наклонял деревья, срывая с них листья. Где-то вдали прогремел гром. Сверкнула молния. Все это угнетало, заставляя тело и разум напрячься в ожидании нового грохота. Гитарист вздрогнул, открывая глаза. Заметив это, Хэтфилд засмеялся. - Грозы боишься? - Вовсе нет, - прошипел Дэйв, отводя взгляд в сторону. - Боишься. Точно боишься. Но я знаю, как тебя защитить, - прошептал Джеймс на ухо Мастейну, тут же слегка прикусив мочку. Послышался вздох со стороны рыжего. Расценив это как согласие, вокалист повалил Дэйва на диван, нависая над ним. Хэтфилд запустил руку под футболку гитариста, проводя ею от пупка до сосков, сжимая один. Рыжий закусил губу, слегка выгибаясь. Улыбнувшись, Джеймс понял, какое удовольствие он может принести возлюбленному одними лишь легкими касаниями. Это, пожалуй, было поводом для гордости. Вокалист решил не медлить. Он стянул с Дэйва футболку, откидывая ее в сторону, тут же припадая к груди Мастейна. Обхватив губами сосок, Хэтфилд осторожно покусывал его. Гитарист тяжело выдохнул, запустив руки в волосы Джеймса, сильнее прижимая к себе. Ведь ему особенно нравилось, когда возлюбленный ласкал его грудь. Порой ему было стыдно за это, обычно от подобного кайфуют только девушки, но постепенно гитарист Дэйв смирился, получая удовольствие без посторонних мыслей. Переместившись к шее гитариста, блондин оставлял дорожку влажных поцелуев от ключиц выше, к скулам, затем спускаясь обратно. Хэтфилд прикусил тонкую кожу, заставив Дэйва простонать, откидывая голову назад. Руки Джеймса опустились на ягодицы рыжего, крепко сжимая. Мастейн уже просто не мог терпеть. Желание брало верх. Он притянул к себе возлюбленного, сливаясь с ним в глубоком поцелуе. Дэйв потянулся к ширинке блондина. Быстро расстегнув ее, рыжий освободил Джеймса от предмета одежды, сразу стягивая с него и нижнее белье. Хэтфилд улыбнулся сквозь поцелуй, делая то же самое с одеждой Мастейна. Вскоре оба были раздеты. Дэйв отстранился от губ вокалиста, умоляюще смотря тому в глаза. Он повел бедрами, моля Хэтфилда скорее действовать. И блондин не заставил себя долго ждать. Джеймс подставил головку члена к заднему проходу Мастейна, резко вторгаясь в его тело. Вскрикнув, рыжий сильно зажмурился. На лице появился румянец, который безумно шел гитаристу. Дэйв вцепился в плечи вокалиста, впиваясь в них своими короткими тупыми ногтями. Двинувшись назад, вокалист дал Мастейну привыкнуть к ощущениям. Снова грубо протолкнувшись в узкое тело возлюбленного, Хэтфилд хрипло прорычал ему на ухо. В этот момент все осветила молния. Это продлилось считанные секунды, затем вновь потемнело. Короткая вспышка заставила Мастейна напрячься, сильнее обхватывая мышцами член вокалиста. Послышался громкий стон, который прервал гром. Джеймс стал двигаться в Дэйве, стараясь делать это настолько быстро, насколько позволяли несильно растянутые и напряженные мышцы. Стоны доносились из приоткрытого рта рыжего. По щеке скатилась крупная слеза, которую он так хотел скрыть. Снова молния. Вокалист увидел скатывающуюся уже по шее слезу, которая упала на диван, оставив влажный след. Чувствуя, как Мастейн сквозь боль насаживается сам, Хэтфилд сбился с темпа, начиная делать грубые и рваные толчки. Вспышки молнии были все чаще. Как только Джеймс вторгался в тело рыжего, где-то поблизости гремел гром и комнату освещала молния. Это заводило еще больше. Казалось, словно природа было вовлечена в страсть этих парней, специально подстроилась под них. Движения были все быстрее. Стоны заполняли помещение. Казалось, что парней можно было слышать даже на улице. Стоны, вперемешку с грозой. Чувствовалась скорая разрядка. Мгновение. Хэтфилд замирает, изливаясь глубоко в Мастейна. Вместе с ним, сильно выгнувшись, кончает Дэйв, попадая себе на живот. Они находились в застывшем положении еще несколько секунд, наслаждаясь полученным оргазмом. Вокалист вышел из рыжего падая рядом. Оба тяжело дышали, прикрыв глаза. Их шумное дыхание заглушало удары капель о стекла. Постепенно дождь стихал. - Одновременно... - Прошептал Дэйв. Хэтфилд вопросительно взглянул на него. - Что? - Не, ничего, - улыбнувшись ответил Мастейн. Джеймс пожал плечами. Он приподнялся, целуя гитариста в губы. Устало, но тот отвечал на поцелуй. Отстранившись, блондин упал обратно. Дэйв дышал уже более размеренно, как и Хэтфилд. Спустя несколько минут, оба задремали в обнимку друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.