ID работы: 3218556

июльское утро

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я и ты. Постоянное откровение. Существование вместе. У нас были трудные минуты, нередко драматические, но никогда мы не переставали любить друг друга.

***

Солнце освещало всю комнату целиком. На улице была неимоверная жара. Лето,оно такое. Хотя в этом городе такое -редкость. Да и к тому же сегодня был выходной день,а это значит,что можно ничего не делать весь день,и посвятить себя друг другу. -Брианна, ты честное слово,мой маленький вымогатель.- произнёс Рей, своим изумительно нежным голосом. Даю вам честное слово,его голос обволакивал всё моё тело,душу и сознание в одночасье. Парень расплылся в улыбке, и поцеловал меня в губы. Наверняка,я,была влюблена в этого человека,что ни на есть по уши. Ибо сколько себя помню,со мной не происходило ничего подобного. Поцеловав его в ответ, я спряталась под одеяло. -И сколько ты будешь краснеть,от моих поцелуев?-произнес он ,стянув с меня одеяло. -Наверное всю оставшуюся жизнь,-рассмеявшись я встала с кровати. -Нам же нужно позавтракать,не валяться же весь день в кровати. Но парень потянул меня к себе. -С тебя должок,-ответил он. Нет,всё же его глаза, они были необычайной красоты. Хотя ,я наверное сошла с ума от любви к этому человеку. Его объятия,поцелуи по всему телу, он смог меня задержать на некоторое время.

* * *

Пока,мой мужчина дремал на нашей кровати, я лишь наблюдала за этим милым зрелищем. Он казался маленьким ребенком,который беззащитно сопит на кровати. Смотря на него, я вспоминала наше первое знакомство и как все начиналось. Столько времени и сил ушло на то,чтобы сейчас видеть друг друга каждую минуту. Ведь это так прекрасно,когда у тебя есть тот человек,которому с утра ты гладишь рубашки,а вечером встречаешь с работы вкусным ужином. Мы вместе преодолели препятствия,и вот мы рядом. -Завтрак,плавно перетекший в обед,а затем в ужин готов,-наклонившись к нему,шепотом произнесла я. -С тобой время летит незаметно,мой вымогатель.-улыбнувшись парень,поцеловав меня в щеку,заправив мой локон за ушко. -Везде твои волосы.-он рассмеялся.

И всё-таки,я полностью утонула в нем. Моё море. Мой океан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.