ID работы: 3218558

Прошедшее

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, любимая, что ухожу вот так, Прости, милая, что делаю больно, поклявшись не делать так, Ты нужна мне, как воздух, нужна до безумия, Люблю тебя, но ухожу. Так надо. Я никогда не коснусь твоих нежных губ, А мне безумно хочется быть рядом, целовать, обнимать, Я безумно хочу по утрам просыпаться с тобой, Но увы, ты далеко. Знаешь, я люблю до сих пор, Люблю и боюсь потерять, А потому сам ухожу, так надо, прости, Может, когда-нибудь жизнь и столкнет нас вместе…

***

Все случилось внезапно, Она была счастлива, Все случилось внезапно, Она умерла. Медленно, мучаясь, души терзаньями, От непонимания, порой осознаваньями, Что душу пламенем огромным жгли. Как больно! — глаза говорили. Она вновь молчала — внезапно, И да, никто не знал, что произошло, У всех отговорка одна, А жаль, что упала она. Взлетев в высоту, будучи в счастье, Упала вниз, разбившись о скалы, в одночасье, Как жаль, что нет больше Солнца… Она умерла…

***

Она была кому-то солнцем, Когда-то веяла теплом, Но вдруг ушла, разбившись об асфальт, В попытке резко убить память. Любила. Да. Боялась потерять она, Того, кто был безумно дорог, Который жизнь ей подарил. Да резко вдруг одну оставил. Он только сон, она лишь явь, Да, ведь их километры разделяют, Но он сказал: «Так надо.» И ушел. А девушка с несчастья умерла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.