ID работы: 3218568

Друзья или враги?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю у каждого был лучший друг. С которым вы общались со школы, может даже с дет-сада. Вы ему доверяли, вы рассказывали ему свои самые сокровенные тайны, в надежде на то, что он сохранит это в секрете. А потом... Потом он вас предал. Вот именно об этом и пойдёт речь в этом фанфике. Даня и Тема дружили с 1 класса школы. Они выпустились в одном году, пошли в один универ. Их девушки так же были лучшим подругами (какое совпадение!). И вот один раз в клубе Даня совершил ошибку, которая повлияла на всю его жизнь. Тема шёл по улице ко в входу в клуб. Так как это был центр Москвы здесь народ ещё и не думал ложиться спать. Улицы были забиты. Все куда-то шли. Из клуба, или наоборот в клуб. Блевать или кольнуться. Вообще все были заняты чем-то своим. Вика (так звали девушку Темы) ждала его около клуба. На ней было надето красное короткое платье с вырезом на груди, которая очень сексуально выбежала из узкого платица. Тема подошёл к ней, нежно поцеловал в губы, и обняв зашёл в клуб. Их тут же подозвал к себе Даня, сидевший за данной стойкой. Тема подошёл к нему пожал руку и спросил: -А где Ксюха? -Отшила! Сказала, что она лучше пойдёт с подружками по магазинам, чем со мной в клуб! Шлюха ебанутая! -Зачем так её обзывать? Она тебя любит! -Нет. Она меня не любит. Ей нужен только секс и новые кофточки. -А ты её любишь? -Незнаю... Вроде бы да, но в тоже время я не уверен. Я потерялся в этом любовном треугольнике! Я незнаю чего я хочу! -Ладно! Надо расслабиться и выпить! - воскликнул Тема и подозвал бармена.-нам пожалуйста три больших мартини и лайма! Бармен в миг разбил мартини в три больших бокала и передал гостям. За первым бокалом последовал второй, затем третий, а потом и четвёртый. Лайм практически не кончался, друзья пили без перерыва. Наконец все были в хлам и Тема пошёл (но это сильно сказано) в туалет. Открыв дверь от ввалился в сартир с кучей таких же как он. Сделав все дела он посыл руки и вышел. Дойдя до барной стойки он увидел, как Даня пристает к Вике хватая её за попу и грудь. Вика как могла вырвалась, но не могла справляться с напором Дани. В таком состоянии он сам не понимал, что делает. Вдруг подбежал Тема. Он оттолкнул Баню и схватил Вику, вторая треслась от страха. -Темыч ты че? -Слышь, ты охуел лезть к Вике? Тебе въебать как следует? -Ну попробуй! -Пойдём выйдем! -Пойдём! Вика хотела было остановить Тему но тот сказал, что все будем хорошо и приказал сидеть здесь и не выходить. Тема и Даня вышли на задний двор клуба. Оба начали с оскорблений. Первым к действиям перешел Даня. Он ударил Тему по лицу и тот упал, но быстро встал и ответил тем же,ударив Даню два раза по лицу и толкнув его на землю. Даня вытер кровь с лица и вновь полез на Тему. Схватив его он попытался кинуть, однако Тема занимался рукопашным боем и сразу ушёл от захвата, перехватив его. Тема скрутил Даню и прижал его головой в землю Даня был бессилен и просто сдался. Напоследок Тема долбанул его ногой в живот. Тема вернулся в клуб и забрал Вику. Они оба ушли домой. Дома их ожидал секс и отсыпаловка. На следующее утро Тема решил позвонить Дане, но тот не брал трубку. В универе его тоже не было. Только потом он узнал, что Даня ушёл из универа и уехал в другой город. Через два месяца его бросила девушка. Тема же через два года закончил универ с красным дипломом и пошёл работать. С тех пор он не разу не пересекался с Даней, но обида осталась в его сердце! КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.