My little bee (Милина/Ди'Вора)
21 мая 2015 г., 18:16
— Каково это, Ди'Вора, оказаться зажатой в угол собственной жертвой?
Молчишь, при этом твоё лицо не отражает никаких эмоций, кроме насмешки. Ты насмехаешься надо мной или же над собой, Ди'Вора? Ты пыталась сбежать от земных защитников, и тебе это удалось, но есть ли в этом хоть какой-то толк, если буквально через пару часов ты снова оказалась поймана, но уже мной. Изнутри прожигает собственная ненависть и желание перегрызть тебе глотку, но я должна действовать не спеша, ибо месть — блюдо, которое подают холодным.
— Думаешь, что уже победила, раз смогла застать покалеченного зверя врасплох, Милина? - твои слова подобно острому кинжалу пронзают повисшую на какое-то время тишину, пока ты вглядывалась в моё лицо.
На твоём теле красуется глубокая рана, из которой сочится синяя кровь, и не смотря на это, твоя гордость толкает тебя на безумный поступок, и в следующую секунду ты уже кидаешься на меня, выпустив из спины свои жала — вроде так называются эти штуковины.
Есть ли в этом смысл, ведь ты сама знаешь, что не сможешь даже поцарапать меня, тем более я не позволю себе совершить ту же ошибку, хотя при виде твоей попытки дать мне отпор, я невольно улыбаюсь. Боже, как же я тебя ненавижу.. Ненавижу до такой степени, что уже умудрилась стать одержимой тобой, пчёлка.
*********************************************************
Древние темницы
В голове густой туман, а в горло словно залили раскалённую лаву, и точно такое же ощущение во рту. Цепи на руках, которыми я прикована к стене подобно манекену, ведь не будь их, я бы уже упала, отсутствие окон в каменном помещении и массивная дверь сразу дают понять, где я нахожусь — ни как темница, подобная той, в которой отец заключал своих жертв: слуг, проигравших бойцов, сбежавших с поля битвы солдат и прочая гниль.
Слух режут крики других заключённых, разбавленные грозными выкриками страж и угрозами. Музыка для моих ушей, но вся эта идиллия длится недолго — вскоре дверь в мою берлогу оказывается открыта, и я морщусь от тусклого света, так как глаза уже привыкли к темноте, окружавшие меня не так давно.
Ди'Вора. Ты молча смотришь на меня, держа в руках факел, служащий ещё одним источником света. На лице презрение и отвращение, будто видишь какой-то кусок дерьма. Говоришь что-то стражнику, стоявшему позади в тебя, и, наконец, переступаешь порог темницы, закрыв за собой дверь. Раздаётся новый щелчок, и теперь мы заперты. Вместе.
Пока ты зажигаешь несколько факелов на стенах, продолжаю изучать тебя взглядом. В голове уже есть несколько чётких мыслей, но каждая идёт к тому, чтобы я накинулась на тебя подобно зверю и убила, но драные цепи.. Я даже не успеваю заметить того факта, что начала рычать подобно дикой кошке, но тебе плевать на это, ведь ты знаешь, что в таком положении я для тебя не опасна.
Как же это унизительно..
Вешаешь факел в специальный отсек на стене и медленно подходишь ко мне, скинув с головы капюшон. Делаешь вид, что тебе это всё неинтересно, но кого ты обманываешь, Ди'Вора? Я ведь знаю, что сейчас ты ощущаешь некое удовольствие от происходящего, хотя твои милые ручки ещё не приступили к пыткам.
— Снова собираешься мне запихнуть в горло своих ёбаных жучков? Или просто изобьёшь до смерти?
Наконец до меня доходит, что на моём лице нет маски, но сейчас не до этого — боль в глотке становится невыносимой из-за того, что я решилась заговорить: похоже твои паразиты разодрали мне всё в кровь, из-за чего мои слова выходят несколько жалко и хрипло, чем угрожающе и дерзко, как я изначально хотела.
— Прошу простить, Милина, но, к сожалению, ты не угадала, — говоришь ты, наконец, слабо усмехнувшись, — Тебя ждёт кое-что похуже, но.. — вдруг прерываешься, прикрыв глаза и проводишь тыльной стороной ладони по моей щеке, в частности и клыкам, вызвав у меня волну мурашек, — Ты можешь избежать пыток и просто сказать, где спрятала амулет, и может Коталь Кан позволит тебе умереть без лишних мук.
Тебе кое-как удаётся вовремя убрать руку, прежде чем я с рыком попыталась укусить тебя. Господи, как я тебя ненавижу, мразь.
— Думаешь сама дочь Шао Кана просто возьмёт и сломится от твоих жалких пыток, Ди'Вора? Не прокатит, сука.
Делаешь обиженую гримасу, но тут же твоё лицо озаряет едкая улыбка.
— У тебя был выбор, Милина, так что потом не нужно просить эту особь остановиться.
Гордость сыграла со мной злую шутку, и мне пришлось вкусить поистине ужасные муки, но что бы ни приходило тебе на ум, я пыталась сдерживать желание закричать, однако это было не надолго. Даже не представляю, как бы смогла выдержать дальнейшие, если бы не Рейн* с большим отрядом таркатанов.
*********************************************************
— Какая же ты жалкая.. Просто жалкая пчёлка, подобно людям.
Мне удаётся с лёгкостью увернуться от твоей атаки, попутно нанеся мощный удар в челюсть и тут же сильнейшим толчком отправляя тебя назад, к холодному камню. Тебе не удаётся уловить момента, как я лишила тебя твоего оружия в лице тех странных жал. Буквально вжимаю твоё тело в скалу, при этом смотря прямо в глаза, пытаясь найти в них хоть каплю страха или отчаяния, но в их тёмном омуте ничего нет, кроме всё той же насмешки, и это лишь сильнее злит меня, тем более этот сраный чёрный капюшон явно тут не к месту. Без каких-либо усилий я срываю его, не жалея бархатную ткань.
"Она ужасна.. Нет, она просто уродлива!"
Пытаешься сказать что-то едкое подобно твоему яду, но резкий удар кулаком в живот выбивает из лёгких воздух, и я, поймав момент, впиваюсь жадным поцелуем в твои губы. Кусаешься и хочешь прервать это безрассудство, но рука сомкнувшаяся на твоей шее быстро отбивает у тебя это желание, и ты пытаешься просто сомкнуть губы. Видимо ты забыла, что я всегда добиваюсь своей цели. Мне не остаётся ничего другого, как сжать свободной рукой твою челюсть, тем самым давая себе возможность пустить язык в твой ёбаный рот. Противно ли мне? Отнюдь! Я лишь знаю, что противно ТЕБЕ, и от одной такой мысли хочется мурлыкать.
Обычно во время поцелуя приходится быть осторожной, дабы не повредить своим милым оскалом рот и губы партнёра, но в этом случае мне можно делать всё, что угодно, даже порвать твои милые чёрные губки, что я собственно и делаю. Но на них дело не останавливается, ибо это слишком мало — тебе должно быть больнее, и ты, зная о том, на что я способна, вроде как не должна была быть удивлена, когда я просто одним щелчком зубов откусила твой язык, который тут же проскользнул мне в горло, но для этого пришлось прервать это грязное сплетение губ не надолго. Кричишь, но из-за поцелуя выходит лишь странного рода мычания. Ты снова пытаешься меня оттолкнуть, в надежде потом попробовать сбежать, но безуспешно.
В рот хлынула твоя кровь. Она более густая по сравнению с кровью тех же людей, но на вкус слаще, будто нектар. Хотя, скорее всего для меня это столь прекрасно, лишь из-за жажды отомстить тебе, драная шлюха.
Что, вот-вот задохнёшься? Нет, я хочу чуть дольше поиграть со своей игрушкой, поэтому снова прерываю поцелуй, попутно облизываясь, и глядя на твоё лицо слабо улыбаюсь, будучи довольной результатом проделанной работы: в глазах, наконец, мелькнули нотка страха и ненависти, губы разобраны до такой степени, что от их нижней части остались лишь ошмётки, а из уголков твоего милого ротика стекает кровь. Начинаешь кашлять из-за резкого доступа к кислороду и попавшей в "не то горло" собственной крови, но твоя королева не разрешала тебе расслабляться — сделав шаг назад, я бью тебе коленом в живот в надежде услышать вскрик, но ты снова решила строить из себя сильную сучку.
— Ну же, Ди'Вора, дай мне услышать твой прелестный голосок.. Падаль.
Прекрасно. Но этого мало. СЛИШКОМ МАЛО!
Всё так же держа тебя за горло, наконец отпускаю многострадальную челюсть и распахиваю твой плащ и провожу ладонью по животу: от пупка к более сокровенному месту, и обратно, пока моя рука не останавливается на уровне той самой сокровищницы. Не обманывай себя, тебе это нравится, точнее твоему телу, не смотря на боль, которая никуда не пропала. И вот с твоих губ (точнее с того, что от них осталось) срывается еле слышимое шипение, а затем и стон, поэтому я позволяю себе приступить к более решительному шагу. Ох, божечки, да ты у нас оказывается девственница! Но теперь уже нет, так как на моих пальцах оказалась кровь, свидетельствующая о потери твоей гордости, с твоих уст срывается хрип. Думаю, сейчас тебе противно от того, что ты томно вздыхаешь от столь сладостных пыток, которые устроила Я, а не тот же Коталь Кан. Но хватит. Теперь пора приступить к главному.
— Деточка, прости, но этого мне мало.
А ты знала какие острые когти у таркатанов? Нет? Хотя, это уже неважно, поскольку сейчас ты визжишь, после того как та самая рука, что ласкала тебя, вдруг с лёгкостью пробивает твоё брюхо благодаря тем самым когтям, задев вроде как желудок — мне не очень известно, как устроенная твоя гнилая раса, но от этого всё становится только интересней. Думаю тебе хочется просто отрубится или поскорее умереть, но это, к сожалению, не в моих планах. Мне удаётся нащупать тот самый желудок.
— Знаешь, мне всегда было интересно, — я чуть наклоняюсь вперёд, глядя тебе в глаза, — как долго живые существа могут пробыть в сознании при болевом шоке. Давай проверим?
Бедный орган оказывается сжат, а в дальнейшем и вовсе полностью раздавлен в сопровождении хлюпающего звука, так что теперь кроме других органов я чувствую, как из сжатой ладони вытекает что-то горячее — кровь вперемешку с желудочным соком. Хочешь закричать, но как это сделать, если голос уже оказался сорван, и теперь с уст срывался только хрип? Я невольно снова засматриваюсь в твоё лицо, перекосившееся от мучительной боли, заворажённо наблюдаю за тем, как по твоей щеке стекает предательская слеза и, наконец, чувствую то блаженство, которое так долго искала.
Сколько же прошло ночей с того момента, как я ждала, что эти минуты наступят, и мои желания видимо были услышаны самими богами.
Ох, Ди'Вора. От одного упоминания этого имени мне становилось плохо и гнусно, но теперь я готова произносить его снова и снова, глядя как ты страдаешь. Знаю, думаешь что я безумна, а разве ты не такая же, пчёлка? Да, ты действуешь в отличие от меня тихо и быстро, но в душе ты такая же психованная мразь, как и я.
Приходится углубить руку, дабы снова ухватиться за какой-то из твоих органов, который тут же покинул пределы твоего тела, и теперь валялась в нескольких метрах от меня. И ведь тебе всё равно, какой орган ты потеряла, ведь твой разум заполонила сплошная боль. Начинаю уже рыться у тебя в животе, как в каком-то сундуке, небрежно, не боясь сделать тебе больно, а лишь только желая доставить тебе ещё больше мучений. Наконец нахожу что-то на подобии почки, судя по форме, от которой также, как и в случае с "желудком", остаётся лишь кровавая масса. Теперь минус вторая почка, и вроде пора бы вырвать кишки, пока ты ещё дышишь, но вдруг останавливаюсь.
Вижу.. Нет, чувствую, что твоё время уже на исходе, и с моей стороны будет милосердием прямо сейчас добить тебя, но я лишь в последний раз заглядываю в твой лик, и вытащив руку из твоего брюшка, медленно провожу окровавленной ладонью по твоему личику, кончиками пальцев касаясь скул, при чём так аккуратно, будто ты вот-вот развалишься, если я сделаю неверное движение. Увы, но пора заканчивать, и я, резко раскрыв пальцами веки твоего левого глаза, надавливаю чуть-ли не со всей силы на него, пока чёрный шарик не оказывается у меня в руках.
А ведь ты уже и не кричишь и не протестуешь своей королеве..
После этого ты летишь в сторону, подобно тряпичной кукле, которая надоела за несколько минут игры избалованному ребёнку.
Боже.. Знала бы ты, что только сейчас твоё тело достигло истинной красоты, которою, увы, мало кто может оценить по достоинству, хотя сейчас ты напоминаешь шедевр, произведение безумного мастера, коим являюсь я.
— Идеально.
Ты не слышишь меня и не можешь пошевелиться, ведь тебя парализовала боль, но душа тебя ещё какое-то время не покинет: твоё тело слишком сильное и имеет свойство к слабой регенерации, поэтому ты ещё какое-то время будешь жива, не смотря на такие ужасные раны, не сравнимые с жизнью, хотя неизвестно, сколько тебе осталось. Минута? Две? Час? Уже нет никакого смысла.
Кровь на моих руках и устах. Синяя, завораживающая, сладкая до головокружения.
Я ещё долго буду видеть эти потрясающие картины во снах, и пройдёт вечность, прежде чем я забуду твой образ и смогу успокоится. Мне хочется снова почувствовать вкус твоей дивной крови, по этому, лёжа в комнате на роскошной кровати, невольно кусаю своего любовника в плечо, дабы хоть как-то угомонить заполонившую разум жажду крови, но почувствовав металлический вкус лишь начинаю злится, и даже хрипы умирающего в моей постели бедного воина, которого я сама же соблазнила, не могут спасти меня от этого чувства, безумием охватившим меня.
Но разве мы все не безумны?
Ди'Вора
Снова перед глазами твой образ, и, достигнув настоящий истерики, я срываюсь на душераздирающий крик, надеясь что меня услышат и помогут. Надеясь, что ты услышишь.
Ненавижу тебя, my little bee..
Примечания:
*Пояснение. Драббл — зарисовка на тему того, если бы Милина спрятала амулет, и дабы узнать, где он находится, Коталь Кан поручил Ди`Воре любыми методами узнать, где он. Касаемо Рейна — он светился в МК:Х, ибо кто ещё может управлять водой-то
(Глава 2: Коталь Кан)? :D