ID работы: 3218704

Простите. Это я.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Простите, инвалидка я, Доломаны последние пружинки, Давно пора бы списывать меня, И мне теперь совсем не до ужимок. Я для детишек как аттракцион: Кто разобрать меня быстрее сможет? Пусть разбирают, мне-то все равно, И боли я не ощущаю тоже. Им весело - а вместе с ними мне, Меня же собирают, в чем проблема? Особых в этом сложностей-то нет, Вот только инженерам надоело. Один сказал: "себе ты цену знай, Ты не пиньята* и не развалюха!" Потом я становилась очень зла, Улавливая оскорбления слухом. Ко мне девчонка маленькая мчит, "Приветик, Мангл!" - мягко обнимает. Как будто я не знаю! Замолчи! Все дети злые! И ты тоже злая! Не выдержала. Впилась я ей в лоб, И челюсти железные сомкнула. Меня какой-то человек увел, Подделал что-то... так я и заснула. Я слышала в последних новостях - Подставили кого-то и когда-то, И совесть больше мучила меня, Ведь знала я - я точно виновата. Перед глазами тот холодный труп И белые, испуганные лица... Осталось ползать средь железных труб И выть одно: "Полиция! Полиция!" _______________________________ P.S. пиньята - мексиканская полая игрушка, набитая внутри сладостями. На праздники дети бьют ее, чтобы она развалилась, и из нее высыпались конфеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.