ID работы: 3218770

Your house is my home

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Меня зовут Летти. Это история обо мне и о моем друге,он мертв.Ну,как сказать мой друг…Он мой парень.Да,да.Вы скажете,что мне надо в псих.больницу.Но ведь,любовь-она такая,необычная.</s> Я Вам расскажу,как все произошло. Из-за смерти моей матери,мы с отцом решили переехать в другой город.Нашли домик,не дорогой. Он мне еще на картинках понравился.Когда мы въехали в этот дом,я почувствовала,что-то не то. Возможно,что-то не родное,не могу это объяснить.Увидев дом,я взглянула на окно и увидела молодого человека,я не поверила своим глазам,и не обратила вовсе внимание на это.Зайдя в дом,мне стало холодно,хоть моему отцу,было даже очень жарко.В этом доме,много комнат,около семи,но мне понравилась только одна.Та,в которой я видела этого мальчика.Именно там,мне было тепло и уютно. Я легла на кровать,чтобы отдохнуть и снова это чувство…Будто,кто-то рядом.Открыв глаза,я увидела именного того,кого видела в окне.Он был довольно красив.С темно-русыми волосами,и восхитительно голубыми глазами.Я испугалась и не понимала,что происходит. -Ты сюда откуда приехала?-спросил он. -Кто ты вообще?-с испугом спросила я. -Ах,да,прости,что не представился.Я-Дэни.Я тут живу.-улыбнувшись ответил мне. -Но…Я тут живу.-коротко и быстро сказала я. -Ты меня не так поняла.Я-призрак.Демон,считай меня кем хочешь,но я привязан к этому дому.-с усмешкой ответил мне. -Ха-ха-ха,-смеялась я. -Я серьезно,-грубым тоном сказал он. -Да-да-да. -О,Боже…-он взглянул на шкаф и поднял вверх,его голубые глаза стали черными. -Ты что творишь?!-с испугом спросила я. -Теперь веришь? -Угу,-кивнула головой. -Ты мне понравилась,-с улыбкой сказал парень. -Я?...-покраснев,спросила я. -Да-да,ты.Я буду оберегать тебя,вечно.-парень исчез из моих глаз. Я легла спать,не понимая,что происходит,и не сон ли это?Таким вопросом,я задавалась всю ночь,не могла уснуть.Этот парень так привлёк меня,я не могла дышать,по-моему я влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.