ID работы: 3218795

Мне больно

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV GERARD

- Заткнись мразь! – кричал мой отец. Он взял сковороду и ударил мою мать. - Как ты смеешь так говорить при нашем сыне. – мать дала подщечину моему отцу. Отец сразу же обратил внимание, уставившийсь на меня со всей злостью в глазах. Он подошёл ко мне взял за шиворот и со всей силой втолкнул в комнату к Майки. Но это меня не остановило, я взял стакан и приставив его к двери принялся слушать то, о чём они говорили. - Чего ты лежишь? – снова слышу я крик отца. - Вставай или я убью тебя! – Мать ничего не ответила, я заглянул в узкое отверстие в двери, продолжая слушать, но теперь и смотреть. - Так ты встанешь? Ну же! – мать опять молчит, отец подставил дуло пистолета к её виску и нажал на курок.  Раздался громкий выстрел от которого Майки проснулся. Кровь разлетелась по стенам, и на полу была большая лужа. Майки подбежал ко мне, и со всей силы оттолкнул. Он увидел мёртвую мать, и закрыв лицо руками принялся громко рыдать. Я взял его к себе на руки, хотя понимал что он тяжёлый. Я повалил его на кровать и сильно прижал к себе. Он уткнулся носом мне в грудь продолжая всхлипывать. - Д-Джи за что он так? Почему он убил её? – он тоже меня обнял, только сильнее, намного сильнее. - Майки, я не знаю! Я правда не знаю! – он подвинул подушку ближе, вытирая слёзы о мою футболку. - Поспи Майки, поспи и все наладится.

***

Я проснулся ночью от шорохов, отца дома небыло, я увидел как Майки ворочается во сне. - Ненадо! Нет! Нет! – кричит он, всё ещё ерзая. Я обнял его и принялся смотреть в стену, на которую падал свет. Я решил сбежать из дому утром, я уверен что Фрэнк впустит меня. Фрэнк - это мой друг, лучший друг.

***

Я посмотрел на часы было уже 07:00, я достал чемодан и стал складывать вещи. Мне пришлось взять только самое необходимое. Я быстро налил кофе, и отпив немного, принялся дальше собираться. Вдруг я услышал шаги и звук отпирающейся двери, на пороге появился отец, он держал пистолет в руке, я замер когда увидел сквозь щель, как о идёт к двери комнаты. Он прислонил ухо, и немного постояв ушёл. Тогда я ненашутку испугался, испугался того что он вернётся. Но нет он не вернулся. - Майки вставай! Вставай нам надо бежать! Отец пришёл быстрее, быстрее, быстрее Майки! – он встал и пулей начал одеваться, по моему даже не понимая о чём я, и зачем мы бежим. Взяв мамину фотографию он подбежал ко мне. - Джерард я готов! Куда мы? – почти прокричал он. - Мы бежим от сюда! Бежим навсегда! – он снова начал плакать. Мы быстро, но тихо подбежали к двери. Я потянул за ручку, и тут раздался громкий скрип, я услышал как отец направляется в коридор. Я втолкнул чемоданы за дверь, и взяв Майки как птица выбежал, а точнее вылетел за порог. Первое что попалось мне на глаза это палка, я подперел ею дверь, чтобы отец не смог выйти. Наконец я успокоился и отпустил Майки, мы взяли чемоданы и побежали в низ к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.