ID работы: 3218843

Прощальное письмо Дина Винчестера...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэмми, я пишу это письмо потому, что не смог бы сказать тебе этого. Мы столько раз разговаривали. Эти наши разговоры в последнее время ни к чему хорошему не приводили. Однажды, ты сказал мне, что "Возможно, все наши беды из-за того, что мы семья" и знаешь, Сэмми, ты был прав. Тогда я этого не осознавал, но сейчас я понял, что это именно так. Я разрушил твою жизнь когда приехал в тот злополучный вечер 2 ноября 2005. Ты был прав Сэмми, я мог справиться тогда один и мне вовсе не было скучно, как я тогда сказал я просто захотел увидеть своего младшего братишку. Это я Сэм... я затащил тебя обратно в эту жизнь... в эту чёртову жизнь. В ней нет не малейших проблесков света, одна лишь тьма повсюду. И вот эта тьма поглотила меня. Меня больше нет Сэм. Я и не заметил как моё сердце наполнил этот мрак. За свою жизнь я столько потерял и пережил, что это просто кажется пустяком. Да, именно пустяком. Ты же заметил, что мне наплевать на собственную жизнь уже давно. Мне важно, чтобы с тобой все было хорошо. Ты конечно не согласишься и будешь пытаться изо всех сил, чтобы вернуть того прежнего Дина. Но, Сэмми, смирись. Прекрати поиски лекарства. Прекрати лгать мне, а главное себе, что все можно исправить. Ничего не исправить. Думаешь мне не страшно того, что все то, что сказал Каин, сбудется. Ах да, ты же не знаешь.. Опять эти секреты.... Тогда, в амбаре, он сказал: "Моя история началась, когда я убил своего брата, и этим же ты неизбежно закончишь свою." И если... если я это сделаю Сэмми... то я убью себя в тот же миг, когда остановится твоё сердце. Жить без тебя невыносимо больно и я не хочу прожить в этом гребаном мире и ни минуты без моего братишки. Потому, чтобы этого не произошло, я сделаю это до того, как причиню тебе боль.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.