ID работы: 3218938

Письмо Сэма Винчестера...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу, чтобы ты знал Дин, ты был лучшим братом, которого я мог пожелать. Каждый раз, каждую нашу охоту ты выручал меня... спасал мне жизнь ценой своей. Ты никогда не думал о последствиях. Всегда только обо мне, о моей безопасности. Ты даже не представляешь, как я благодарен тебе за это. Знаю, у нас иногда бывали ссоры и чаще конечно я был не прав... Да, это я о Руби. Конечно, все закончилось хорошо, но одна мысль о том, что я выбрал демона вместо собственного брата - убивает меня. Я не могу даже представить, что ты тогда чувствовал... Возможно... или точно, ты обвиняешь меня в смерти мамы... а я тогда только родился. Если бы не я, мама была бы ещё жива. А сколько раз я уходил от тебя и бросался ужасными словами. Я все помню, Дин, и никогда не забуду. Прости меня. Мне так жаль. Ты всегда верил в меня, даже, когда я предавал тебя. И сейчас, я просто хочу помочь тебе. Поверь же в меня теперь. Поверь в себя в конце концов. Борись, Дин. Не опускай руки. Прошу. Если бы я не знал тебя, я бы подумал, что ты сдался. Но Винчестеры никогда не сдаются. Слышишь, мы никогда сдаёмся! Никогда.

***

Разве отец сдался, когда искал убийцу мамы? Разве Бобби сдался, когда был прикован к инвалидному креслу? Да, Бобби, конечно вспыльчивый и хотел себе пристрелить каждый день, но он не сдавался потому, что у него были мы. Разве Кевин сдался, когда Кроули хотел убить его мать? Разве Джо и Элен сдались? Они все Дин... все боролись до последнего. Они все погибли героями. Ради чего? Чтобы ты сейчас опустил руки, а я перестал искать выход? Тогда они погибли напрасно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.