ID работы: 3218970

Чат.Яой.Любовь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало наркомании.

Настройки текста
Охайо,читатель!Мы, два долбонутых автора,предоставим Вам чат с яоем и гетом. Там есть и баянные и канонные пеиринги,а также наши фантазии.Таких пейрингов Вы точно не видели. Итак,приятного прочтения. Алиса:Йо,друзья* с похмелья* Грелль:Что мы вчера пили?! Гробовщик: Формалин! Алиса:Теперь понятно, почему нас так штырило. Я пошла спасать Грелля от гнева Ти Спирса. Уилл: Хрен тебе, этот жнец ещё получит! Грелль:За что? Что я такого сделал?! Уилл: Спал с Гробовщиком на рабочем месте. Гробовщик:Эм,а что нельзя? Чё,Спирс,ревнуешь? Уилл:Ой,делайте что хотите только отстаньте! Алиса:А Уилли ревнует... Уилл:Заглохни! Алиса: Сам заглохни! Сиэль:Ну, чё, доброе утро! Уилл: Оно нихрена не доброе. Алиса:Доброе,Сиэль.Ти Спирс ревнует Грелля,поэтому у него бомбит. Уилл:Захлопнись! Алиса:Не бомби,идиот!И вообще я хозяин этого чата! Анна:А я? Алиса: Успокойся, и ты тоже. Анна:Как ты могла обо мне забыть!*угорает* Алиса:Чё ты ржешь?! Алоис: Доброе утро,народ! Алиса:Доброе! Анна:Утро добрым не бывает. Уилл: Не у одного меня бомбит! Алиса: Так у тебя всё-таки бомбит!!!! Анна:У меня не бомбит. А вот Спирс ревнует! Гробовщик:Отходил за печеньками, а тут такое... Гробовщик:Привет,ребят(Грелль)Где любовь моя,Себастьян?! Гробовщик:Так я чет не въехал, ты мне изменяешь? Гробовщик:Да не измеряю я,я шучу (Грелль) Анна:Грелль,свали со стр. Гробовщика! Гробовщик:А то что? Анна:Бан! Алиса: Ты забанишь, я разбаню. Анна:Иди в...Сашу! Гробовщик:А кто такой Саша? Вообще мы собиралась её выдавать замуж за Алоиса. Алиса:Чё? Гробовщик:Ой... Алоис:Ты имеешь что-то против? Алиса:Эм... Ну я не знаю... Алоис: Да ладно,ладно я пошутил.Я Клода люблю.. Алиса:Фух! Гробовщик:Вот это поворот.Ну чё поздравляю. Клод: Эм... Я должен тебе кое-что сказать,Алоис... Алоис:Клод,в лс.

Чат закрывается на 20 минут.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.