ID работы: 3218995

С милым рай и в шалаше

Слэш
G
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Багги скорчил одну из своих гримас, выпучив глаза и открыв рот, но так и застыл в отчаянии от невозможности выразить глубину своего ужаса. Карта! Его драгоценная карта с сокровищами только что улетела за борт!       Рыжий Шанкс стоял рядом и улыбался, лохматя свою шевелюру пятерней. «Извини, Багги, ха-ха! Я и забыл, что ты такой нервный. Ничего! Найдём тебе новую карту!» – говорил он, вызывая безумное желание сжать его тонкую шею руками и если не придушить навсегда, то хотя бы увидеть проблески страха в тёмных глазах.       Ладони уже сжимали горло хохочущего товарища, когда Багги увидел, как его бесценная карта покачивалась на волнах. Он потерял всякий интерес к каре небесной и подбежал к борту корабля. Он навалился на него всем телом и с лицом полным надежды устремил свой взгляд вдаль. – Тебе помочь? – с воодушевлением спросил Шанкс, на что услышал резкий отказ друга. «Ну уж нет, – решил для себя Багги, – ещё делиться с ним придётся! Не в жизнь!»       Карту уносило всё дальше и дальше, нельзя было упустить такой шанс разбогатеть, поэтому он отделил руку от тела и погнался за своей целью. Багги всё ещё плохо управлял силой фрукта, но отчаянное желание спасти добычу придало сил. И вот он уже схватился за уголок пергамента, победоносный возглас был готов сорваться с его губ…       Морской король, всплывший совершенно неожиданно заглотил карту с потрохами и так же внезапно скрылся. Багги едва успел одёрнуть руку обратно. От шока верхняя часть тела по обычаю оторвалась от нижней и взлетела вверх.       Шанкс, хоть всегда и обладал прекрасной реакцией, не успел подхватить ноги друга, которые безумно болтаясь, начали переваливаться через борт. Багги сам едва успел справиться с этой задачей, и совсем не вовремя соединив все части тела, упал в воду. Напоследок встретился взглядом с изумлённым Шанксом, и начал тонуть.       Не успев задержать дыхание, Багги вдоволь наглотался солёной морской воды, наполнившей его лёгкие. Изъяны Дьявольского фрукта давали о себе знать, не было ни единого шанса пошевелить какой-либо конечностью. Он шёл ко дну как каменная глыба. – Дыши давай, чёртов Багги! – обеспокоенно прошептал Шанкс, бережно укладывая Багги на палубу корабля.       Шанкс надавил на грудь друга, но тщетно, тот не дышал и воду выплёвывать тоже не собирался. Шанкс попробовал ещё раз и ещё раз, и ещё парочку, и мерзкая солёная вода тонкой струйкой потекла из красного носа. Шанкс от безнадёжности навалился на грудную клетку друга и тот наконец-то избавился от лишней жидкости в организме.       Шанкса смутило, что Багги не пришёл в себя, поэтому решил следовать дальнейшим инструкциям по спасению утопающих. Он без сознания, ругаться не должен, да и как же не помочь другу?       Правда Багги помощи не оценил. Только удивился, увидев как рожа Шанкса приближалась к нему. А когда приметил вытянутые губы трубочкой, не смог удержать головы на плечах. Буквально. – Ты что творишь, больной ублюдок?! – завизжал Багги, громко и истерично. – Смерти моей хочешь?! – Да не за что, Багги, – улыбнулся Шанкс немного ехидно, и поднялся с обезглавленного тела друга. – Моя карта, – мрачно начал Багги, присоединяя несчастную голову. – Мои сокровища. Моя невинность…       Шанкс засмеялся, выжимая мокрую футболку и натягивая её обратно. Багги всегда любил драматизировать, а сегодня это вышло забавнее обычного. – Ты ещё и ржёшь?! – визгливо спросил он. – Я тебя убью! Это вообще всё из-за тебя!       И бросился на Шанкса с кулаками, разбивая нос давшему слабину товарищу. Но тот в долгу не остался, схватил Багги за ворот футболки и ударил в глаз. Он взвизгнул, разозлился и врезался острой коленкой в живот товарища.       Шанкс отшатнулся от лучшего друга, а потом, весело хохоча, сбил его с ног, вжимая в деревянную поверхность палубы. Багги истерил, выл про потерянную карту и возможность разбогатеть, а Шанкс шептал что-то, что должно было успокоить, но бесило ещё больше. Что-то про глупые материальные ценности, и целовал влажными поцелуями куда ни попадя. – Я тебя ненавижу, рыжий! Ты уже неоднократно срываешь мне куш! – Я, – говорил Шанкс, довольно жмурясь и целуя Багги в красный нос, – рад, что ты в порядке. Я так волновался! Да и что ты заладил с этими сокровищами, с милым рай и в шалаше, сам говорил! – БОЛЬНОЙ УРОД, Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПЬЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.