ID работы: 3218999

белые ночи моей помутневшей души.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
твои бездонные глаза цвета карамели заставляли прощаться с жизнью каждый раз, когда я их наблюдал. я слышал твой хриповатый голос в самых безлюдных местах, в темных уголках моей души, на заброшенных крышах, абсолютно везде, где только мог. он просачивался через меня, добегал до мозга и создавал взрыв, равносильный прогулке по минному полю. я всё ещё был здесь, рядом с тобой, а вокруг нас разгуливала тишина, напоминая о целостности нашей "дружбы." к слову, я был не единственным, кто знал о чувствах, больше смахивающих на ненавистную любовь, но ты всего лишь усмехался, не придавая этому значения и отмахивался, мол, ваши слова - сплошная ложь. под маской безразличия ты хранил сундук, куда прятал настоящие чувства. я был единственным, кто знал о нём. я до сих пор знаю. я, я один знаю, а они нет. ты выплевывал свои внутренности каждый вечер, наблюдая паршивую грозу, а я сидел за дверью, сжимая кулаки и повторял:"я с тобой, до конца существования мира, только не бросай, пожалуйста." но ты бросил. навязчивые обещания дружбы ты превратил в игру, только уж в этот раз мы играли в футбол не мячом, а моими легкими. я ловил тебя в каждом закате, в карамельных конфетах и терпкости сигаретного дыма, но ты исчезал всякий раз, когда я в тебе нуждался. но в тоже время готов был отдать все за одну лишь мою слезу. дурак. со временем ты превратился в инфекцию, медленно проползающую по моим костям, создавая своеобразную ломку, словно я - карандаш, гранит которого был сломан неаккуратным ребенком. справляясь с болью в животе, я надеялся, что вот-вот ты возвратишься и прекратишь мои страдания хоть на секунду, как это делал я, но тебя всё не было. ожидания превратились в каторгу. я был рабом чувств, наполняющих мою душу и даже не подумывал о побеге, ведь они напоминали мне о тебе. какой-то злой гном шептал мне о вечности по вечерам, тем самым разрушая нервные клетки и забирая светлые воспоминания. он высасывал из меня жизнь, кормил снотворным и велел спать. спать до тех пор, пока моя голова не наполнится свинцом, а внутренние органы выйдут из строя. я был сумасшедшим с тяжелой головой, отсутствием кислорода и вечными кошмарами. я все еще видел тебя во снах, такого нервного и вечно кричащего на окружающих. больше всего ты срывался на мне, а я не мог и слова сказать, лишь сидел и слушал громкое рычание злого безумца. наконец любимые карамельные конфеты превратились в сущую пыль, изредка напоминающую мне о тебе, ведь их вкус пропал, а вместе с ним и мое существование. надеюсь, белые ночи напомнят тебе обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.