автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльза: У меня сегодня был ужасный день,ну просто ужас! 1.Поругалась с начальником,и меня уволили! 2.Споткнулась,упала прямо в лужу,расквасила рожу лицо и испортила свою любимую кофточку! И 3.Потеряла обручальное кольцо подаренное на свадьбу моим мужем,Джоном Пастаном! Просто ужас какой-то! И ещё сегодня очень жарко,а я терпеть не могу жару! Пойду в кафе,может лучше станет! POV Минди(Мажикал-дочь аладина): Мне сегодня приснился очень странный сон! У девушки был плохой день. Кстати,у меня тоже! Я с мужем развелась!А жалко,хороший человек. Ну ничего,пойду лучше в моё любимое кафе. Pov Лиззи(Ляпис Лазурит) У меня был отличный день! 1.Выиграла в лотерею на 10 000 долларов! 2.Нашла нового парня! 3.Меня повысили! Пойду в кафе,отпраздную это! Pov Сунни (Сунил(думаю это понятно)) Мне сегодня приснился очень странный сон. Три девушки.У одной был ужасный день,у другой чуть получше,а у третей отличный хорошего! И самое странное то,что они все идут в тоже кафе,что и я сейчас пойду. Ну,думаю что это просто сон. А у меня новая девушка!Её зовут Ария. С ней-то я и пойду в кафе! Ой,я опаздываю!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.