Часть 2
20 мая 2015 г., 18:49
Целую ночь я не спала, а сидела в интернете. Я узнала про некий Magcon Tour, просмотрела все его фотографии. Какой же он красивый. С каждой просмотренной фотографией, он нравился мне больше и больше.
В окно прорывались первые лучи солнца. Я встала из за стола и направилась к зеркалу. "Ужас, (ТИ), как же ты себя запустила"- говорила я себе. Мешки под глазами стали еще больше, кожа была сухая и раздраженная. Сколько я себя помню, я никогда не выглядела так убого.
Приняв холодный бодрящий душ, я одела платье и свои любимые кеды и спустилась вниз.
За столом сидела мама и увлеченно читала газету.
-А где папа?- спросила я.
-Не знаю, его нет со вчерашнего вечера. Работает, наверное.- ответила она, на ее глазах виднелись слезы- Кушай давай, я вот тут приготовила..- ее голос дрожал.
- Да, спасибо, выглядит вкусно- стараясь быть веселой, перебила ее я, прекрасно понимая, где отец. Это уже не первые его уходы. У него роман с другой, но мама, кажется, этого не замечает или просто не хочет.
-Ты учишься сегодня?
- Н-нет- соврала я,- нас освободили, там что-то, ээ, намечается, кажется...- Я не умею врать, но по ее взгляду было видно, что она поверила.
-Ладно. Я пойду прилягу.
Я лишь кивнула в ответ.
Целый день я провалялась перед телевизором. Подыхая от нечегонеделания, я решила прогуляться. На улице уже стемнело, город светился маленькими огоньками, похожими на светлячков. " Как же красиво"- подумала я, восхищаясь видом ночного ЛА. С каждым шагом я отдалялась от дома, от всех проблем, сейчас я чувствую себя свободной!
Я пришла на пляж, шум моря очень успокаивал, мне хотелось тут же прыгнуть в него и унестись с пучиной воды далеко-далеко. Где-то неподалеку я слышала музыку, восхищенные крики и возгласы людей.
Время было уже за полночь, я давно должна быть дома, но, думаю, моей мамаше сейчас все равно, где шляется ее дочь.
Я забрела на какой-то концерт. Было так много народу, что еле-еле была видна главная сцена. Протиснувшись сквозь толпу людей, я подошла к самой сцене. Лицо вытсупающего было до боли знакомым. Боже, Нейт. Нейт , мать его, Малоли. Такой крутой, уверенный, как- будто совсем другой человек, не тот, что был в кафе. Интересно, а он помнит меня?