ID работы: 3219274

Как вставить одеяло в пододеяльник?

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ СОЦИОНА ЗАПРАВЛЯЮТ ОДЕЯЛО В ПОДОДЕЯЛЬНИК?

***

Альфа -Дон Кихот Придумает 683 разных способа заправить одеяло в пододеяльник и выпустит книжку. Но не сможет выбрать один из своих гениальнейших методов заправки одеяла. -Дюма Прочтет книжку Дон Кихота. Похвалит. Заправит пододеяльник обычным способом. -Робеспьер Придумает новую теорию модернизированных пододеяльников, которые сами заправляют одеяла. -Гюго Призовет всех радоваться, что есть в этом мире одеяла и что их можно заправлять в пододеяльники. Бета Максим Горький Продумает план заправки одеяла в пододеяльник. Засечет время. Заправит одеяло в пододеяльник. Сверится со временем. Идеально. Гамлет В процессе заправки одеяла будет сетовать на трагичность и бессердечность мира, заставившего его заниматься этим делом. Жуков Посмотрит на одеяло. Оценит опасность. Заправит одеяло. Есенин Посмотрит на одеяло. Попробует заправить. Поймет, что бессилен. Позовет Жукова. Гамма ДрайзерСпалит одеяло на костре. Джек Лондон Разрекламирует инквизицию одеяла и соберет деньги за представление. БальзакНе станет заправлять одеяло, потому что это бессмысленно. Наполеон Заставит одеяло самозаправиться силой своей красоты Дельта Штирлиц вознегодует, что снова все надо делать ему. Быстро заправит одеяло в пододеяльник и умчится на работу. Достоевский Оценит красоту и мягкость одеяла, не станет заправлять. Гексли Залезет в пододеяльник вместе с одеялом. Потеряется в нем. ГабенТерпеливо вздохнет и, вытащив Гексли, заправит одеяло. По окончанию процесса заберется под заправленное одеяло и уснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.