ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 2. 27 октября или как бухают наши учителя. Часть2.

Настройки текста
Нагато и Сасори ворвались в зал подобно спецназу. Тишина. Темнота. Если бы не хаос вокруг, можно было подумать, что нихера тут не происходило. Но пол был полностью скрыт под слоем битого стекла, стена была плотно покрыта смесью красного вина и крови, а один из стульев, зацепившись ножкой, висел на люстре. Оба Акацушника уставились на последнее. Внезапно люстра заговорила: - Привет, мудилы. Слабонервный Нагато сполз по стене. Сасори сглотнул. - Хидан... а где все остальные? - А хер его знает, но мою левую руку сейчас обнимает Дейдара. Вон он, там, - ответила голова. - Где? - Там, блять! - Очень понятно,- съязвил Сасори и пошел искать. Во время поисков он наткнулся на одного представителя редкого клана Учих. Саске, обвившись вокруг шеста для стриптиза, мирно спал. Пиджак Акасуна заметил далеко-далеко у входа. Рубашки так вообще не было. Сасори исполнил свой долг опять долги и разбудил Учиху. - Саске? - А? Что? - Саске, какого черта ты на шесте?... ... - А у тебя неплохо получается, - одобрительно сказала Ино. - Бедрами, бедрами! Вот, молодец! - А дальше? - Крутись медленнее. Ногу выше. Слушай, да из тебя отличный стриптизер получится! - Внук, я тебя не знаю.... ... - Саске? Ау? Ты чего? Учиха отклеился от шеста и куда-то побежал, прижимая руку ко рту. Акасуна сердито топнул ногой и пошел искать дальше. - Не туда идешь, придурок!- закричала голова. - Заткнись! - Сам заткнись! - Завали, или твою руку Зецу скормлю! Башка замолчала. Наконец нашелся и Дейдара. Он лежал между двумя столами и спал сном младенца, прижимая к голой груди руку Хидана. Акасуна готов был убиться при виде него, провалиться на месте, сгореть от стыда и тому подобное. Учитывая, что тут происходило, ничего удивительного. Сасори отобрал руку и, как сумасшедший, стал бегать по помещению, ища вещи напарника. Трусы, часы и деньги хитрые стриптизерши утащили с собой. Зато оставили на память кучу следов от губной помады, один лифчик, одну пару изорванных в пух и прах колготок, множество царапин на спине Дейдары и приятные воспоминания для клиента. К счастью, Нагато очнулся уже после одевания брюк и даже помог с рубашкой, насквозь пропахшей сигаретами, алкоголем и женскими духами. Во время этого процесса голова Хидана снова заговорила: - Вот знали бы вы, что тут происходило! Что этот шкет тут вытворял! - Молчи! - мгновенно взбесился Акасуна. - А что тут происходило? - с живым интересом спросил Нагато (но которого его любимая упорно называла "Пеней"). Хидан таинственно молчал. - Говори давай! Секретов от Лидера быть не должно! - строго сказал Нагато. - Молчи, - не менее строго запретил Сасори. - Что-то я не понял, какого лешего ты... - Много что тут происходило,- загадочно молвил Мацураши. - Хидан, я тебе голову... - Да–да? - На место не пришью. Чисто конкретно предупреждаю. - Так не ты пришивать будешь, а Кузя. - Я заплачу Какузу, и он ничего не будет делать, - твердо сказал Скорпион. - Будет, - не шибко уверенно ответила голова, но снова замолчала. - Иногда мне кажется, что для вас я ничтожество, - грустно сказал Нагато. - Троих! - вдруг взвизгнула голова, и Акасуна схватился за сердце. - Что?! Троих?! Сразу?! Все, он труп. И ты тоже. - А я-то за что?! - За то что сказал. - Да этот имбицил все равно нихера не понял! Нагато действительно ничего не понял, но зато обиделся и ушел просить ласки у Конан. В дверях он обернулся и гордо сказал: - Сами вы имбицилы! Акасуна и Мацураши переглянулись и даже слегка улыбнулись. Потом диалог продолжился. - А где все остальные? - Я видел только, как там Дейдара... - Не продолжай. Что кроме этого? - А больше я ничего не видел. Только вопли и хихиканье. - Объясни нормально, что тут было? Кто тебя расчленил? - Стриптизерши. - ...? - Ну, этот Итачи заснул на самом интересном месте, одна из них обиделась и перестала. Я с ней поругался. - Тебя расчленила стриптизерша? Тебя, члена Акацуки, чуть не убила жалкая девчонка? Хидан... Ты тоже позорище. - {cencored}. - Ты что-то сказал? Повисеть еще не желаете? - Хер те в руки, сигарету в нос, Кузя идет. Едва ли это испугало Сасори, но в этот момент зашевелился Дейдара, и Акасуна бросился к нему. Лицо подрывника выражало крайнюю степень кайфа. Скорпион встряхнул его. - Эй, ты как? - Охиренно. А где эти заразы? Хотя бы телефоны оставили, ммм. - Что тут было, скажи лучше! - Понятия не имею, я же занят был, дурак. - Занят, - фыркнул Акасуна. - Что, совсем ничего? Дейдара задумался. - На зеркало посмотри, да, - наконец сказал он. Сасори поднялся, и, после долгих поисков, нашел кусок зеркала на стене. Оно было все исколото, в трещинах, а оставшаяся его часть держалась на честном слове. Там было написано одно единственное слово: "украден" - кроваво-красной помадой. И все. А кто/что украден, марионеточник не понял. Спросить у подрывника он не успел – тот уже откопал бутылку коньяка, выпил одним махом и снова отключился. А что же Саске? Пробл желудок прочистить он побежал в бассейн. И сделал это. Прямо на "голубого волка". Кисаме, в обнимку с Орочимару, все плавал там, причем Хошигаке спал, а Саннин дрыгал ногами, пытаясь выбраться, и звал на помощь. - Саске-кун? - Ась? - Спасиии... - Пошел нах, это меня спасать надо, - простонал Учиха и, не удержавшись, врезался в пальму. То количество алкоголя чертовски плохо подействовало на координацию (Кстати, Саске на третьем месте по выпитому. Первое упорно держит Дейдара, второе – Итачи, но пока я это пишу, их нагоняет Конан). Саске целеустремленно пополз в бильярдную. Так, минуточку, а что там на столе делает Конан? Может, королева стриптиза вовсе не Хината? Нагато в помещении не было – не дошел. Хаюми весело орала во все горло песенки и крутилась на столе. Младшему Учихе стало плохо во второй раз. Когда он наконец поднялся на ноги, в него полетел стакан. -Саске... ик... шлепай сюда... "Тебе легко сказать, а мне сложно сделать," - подумал тот, но все же попытался. - Саске-е-е-е... А куда Кузя делся? - Не знаю. А он тебе нужен? - Он меня... ик... связать обещал... тентаклями. - Э? - Ой, мелкий ты еще... Не понять... ик... Ой, бля... - Я не маленький... Я на стриптиз смотрел... Курил... Матом ругаюсь... Порно смотрел... Я пьяный сейчас... Я взорслый... То есть взрослый... Конан задумалась. - Да... Ты точно взрослый... Все признаки... - Так зачем связать? - Связать?... Ах, масянь, это ж кайф такой... а как бьют-то они классно... - Конан скатилась со стола и упала рядом с Саске. - Водочки?- предложила она. Вошедший пару минут спустя Нагато столбом встал в дверях и с воплем стал растаскивать их по сторонам. - Ой, Пеня пришел! - Конан засмеялась пьяным смехом, глядя, как Нагато за ногу тянет Учиху вон. - Я с тобой потом поговорю! - рявкнул Лидер, скрываясь в коридоре. "Бля, опять одна," - с тоской подумала Хаюми. - "Выпить, что ли?". Так она перегнала Саске. ...продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.