ID работы: 321929

Другая Зона. Девушка и Ангел

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела и смотрела на свой очередной рисунок. Он у нее был лучше, чем прежде. С каждым разом ее рисунки приобретали новые черты. В них было что-то неописуемое. Добавлялся новый элемент к каждой композиции. Они становились гармоничнее, красивее, но все-таки в них чего-то не хватало. Какой-то определенной нотки характера. И девушке было совсем не до нее. Она хотела лишь одного – любви. Ей не нужны были эти глупые рисунки, она хотела найти того, кто доведет ее до самого конца жизни за руку, говоря лишь одно: «Люблю тебя». Ей хотелось выбраться из своей темницы, которой стала для нее комната, где она творила. И она давно бы вышла оттуда, если бы не одно но… Ангел, сидевший на подоконнике, не давал ей этого сделать. Каждый день и каждую ночь он следил за ней. Он никогда не уходил с этого подоконника. У него одна была цель – направить эту девушку по своему пути, который он считал, будет лучше для нее. Он не хотел, чтобы она начала познавать обратную сторону медали, под названием «Любовь». И каждый раз, когда она хотела пойти на улицу, надеясь найти там свое счастье, он ее направлял назад, даруя вдохновение. К девушке на разум приходили необычайной красоты картины. И это заставляло ее броситься обратно в комнату, взять карандаш и начать рисовать наброски. Ангел не хотел, чтобы в девушке погиб ее талант, из-за черноты и пустоты людей. Он насквозь видел каждого, и лишь в ней по-настоящему трепыхалось сердце, умоляя чистых отношений. А ангел не видел ещё того, кто был ей сужден по жизни… Девушка сидела у подоконника. Была светлая ночь, полная луна освещала этот прогнивший мир. Ангел сидел рядом с ней, положив руку на плечо. Девушка ощущала тепло его руки, но ,поворачивая голову, никого не видела. Ангел сидел и любовался ею. Он ни за что на свете не отпустил бы ее, был бы человеком. Тяжело вздохнув, ангел встал и понял, что ему пора уходить. Он знал, что скоро произойдет то, что ему никогда не изменить. Проведя рукой по её щеке, он взлетел и исчез в ночном небе. Девушка, вздохнув, посмотрела на дорогу. И увидела, что кто-то внизу на нее смотрит и улыбается. На асфальте было написано: «Я хоть и не ангел, но ты нужна мне». И улыбка на лице этого незнакомца была абсолютно искренней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.