ID работы: 321940

моя сестрёнка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. -Эй, ты! -Эй, пацан есть закурить? - Мелочи не одолжишь? Чёрт.… Ну почему я всегда хожу именно по этому району? Тысячу раз говорил сам себе: «Не ходи по этой дороге к дому. Там куча гопников которые то и дело норовят забрать у тебя деньги и навешать тумаков…» Пока я так думал Ко мне подошёл один из этих хулиганов - ты чё оглох? Или ты тупой? Гони мелочь! - кислый, он по ходу не догоняет! «Сейчас догонит» - сказал Кислый и ударил меня прямо в лицо. Подонок! Мразь! Урод! так думаю я , пока Кислый бьёт меня в лицо. Он не останавливается… я его разозлил… кровь течёт у меня из носа. Я не сопротивляюсь… это бесполезно… Он останавливается и говорит: «Чтобы больше я тебя тут не видел. Ясно?!» я киваю и иду домой. Слышу как ржут эти придурки. Но я знаю что отомщу им. В подъезде воняет куревом и алкоголем. Доставая ключ из кармана я слышу как в соседней квартире кричат и матерятся. -Ты мне изменила, убирайся из моей квартиры! - Серёжа, я люблю только тебя!!! - пошла вон проститутка! Наверное мне надо было заступиться за девушку но…мне это не надо. Я сегодня уже получил по полной… Зайдя в дом, я первым делом иду в ванную. Посмотрев в зеркало я ужаснулся. Нос стал огромным как картошка и на всём лице была кровь. Я умылся и стал думать что мне сделать со своей «картошкой». Потом мне стало по барабану что о ней подумают. Плевал я на всех. Им на меня пофиг. ну и пошли они! Позже я включил телевизор, но через пять минут вырубил его. Затем включил музыку и тут же выключил. Господи, ну почему у меня такая поганая жизнь??!! Почему меня всё не устраивает??? Под такими рассуждениями я не заметил как кто-то зазвонил в дверь. Глава 2. На пороге стояла моя сестричка Мариша. -Привет Мелкий,-бросила мне она. - заткнись,- буркнул я. Мариша прошла к холодильнику и достав оттуда бутылку сока тут же осушила её. - Мариша, не наглей ты не у себя дома,- запротестовал я. - не ной мелкий ,- хихикнула она – Ой, а что у тебя с носом? Ты подрался? Ну и кто вышел победителем в этой схватке?,- уже откровенно заржала она. Меня конкретно достало это прозвище. А всё из-за того что я с детства рос хилым и худым.не считая того что у меня был маленький рост. - Да пошла ты ,- рассеянно произнёс я. Я был в раздумьях. как бы мне отомстить Кислому и его друзьям. -Драка в 14 лет это уже показатель того, что у меня не сестра а брат,- засмеялась она – Бери пример с меня. Мне 18 лет а у меня уже есть богатый жених, машина, и квартира. -все только на твои сиськи смотрят. Вот женихи и появляются. А квартиру с машиной тебе родители подарили. Так что вопрос закрыт. -у тебя хоть девушка есть, Казанова? -Отстань, дура. Мариша на меня странно посмотрела. - так есть или нет? Отвечай! Или ты не той ориентации, Антоша. А? - ты чё совсем тупая? Я нормальный,- возмутился я,- да и вообще вали отсюда. Щас родаки придут. Мариша снова заржала: «А они так хотели, чтобы у меня был младший брат. Но вышла ошибочка. И передо мной не братик а сестричка» Нет она меня реально задолбала! Мало того что обзывает так ещё и считает меня бабой. Счас я ей устрою. -Мариша, ты ведь не хочешь чтобы я рассказал родителям как ты зарабатываешь деньги,- нежным голосом пропел я. Улыбка сползла с лица Маришы. - Только попробуй, сопляк!,- угрожающе произнесла она, - по стенке размажу! - Ой, как страшно. Что-то ты злая сегодня. Или тебе клиент злой достался? – теперь уже угорал я. На лице Мариши отразились гнев и ярость. Она взяла меня за волосы и тихо произнесла: « Если хоть кто-то в этом доме узнает, что я занимаюсь проституцией, то я попрошу своего жениха чтобы он тебя избил. Это будет свадебный подарок.» Вот гадина. Ведь знает ,что я реально боюсь её парня.он ведь занимается боксом . а мне с этим проблем не надо. -ну ты понял или нет?,- спросила она ещё сильнее сжав мои волосы. -Понял, понял… - простонал я. -Ну и замечательно - улыбнулась она. Я вздохнул. Везучая она. Каждый день новый парень. Ведь я прекрасно знал почему у неё такой успех с парнями. У неё длинные рыжие волосы, красивые голубые глаза, и неплохая фигура. - чего вздыхаешь? –уже весело спросила у меня Мариша - не боись. Найдёшь себе вторую половинку и все беды исчезнут сами собой. - Поскорее бы – прошептал я. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Мариша оживилась: «Это родители!» я посмотрел на неё: «Ну так чё стоишь? Беги и открывай» Мариша метнулась к двери и я услышал в её голосе нотки разочарования: «Антон, это к тебе» Глава3. Тут мне надо было задуматься. Друзей у меня нет, с соседями я незнаком, в передряги не попадал.Хм… Передряги. Точно! Это пришли Кислый и его Друзья. Вот чёрт! Какой же я невезучий. Пройдя в прихожую я осторожно посмотрел в дверной проём. На пороге стояла девочка моего возраста с длинными тёмными волосами и очаровательными зелёными глазами. - ну наконец-то - сказала она – Вот где ты живёшь. Меня Алина зовут. -Я Антон… - растерянно произнёс я. - это твоё? - спросила она, достав из кармана своих джинс тетрадку. -Да… Моё…- сказал я посмотрев на свою тетрадь по алгебре – а ты где её нашла? - Ты когда с пацаном подрался, я за тобой в окно смотрела, а когда ты ушёл, то я на земле твою тетрадь заметила. Когда пацаны ушли и сбегала на улицу и взяла твою тетрадку. А вот найти твою квартиру сложнее было. За всем этим внимательно наблюдала моя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.