ID работы: 3219405

Темные Инквизиторы

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Наступили времена высоких технологий, и человечество научилось управлять сущностью сверхъестественных существ. В Германии был создан проект мирового масштаба, именуемый "Инквизицией". Цель этого проекта было создание идеальных солдатов, имеющие механизированные части тела и наделенные нечеловеческими качествами, дабы наконец выполнить все наши человеческие грезы, какие мы воплощали в комиксах, в играх, и даже в книгах...       Каждая страна работала над своими существами, и для этого отбирались люди, которые смогли вынести все ужасы, которые им предстояло пережить, и при этом остаться в своем уме.       Испытуемых перерождали в настоящих живых пушек, смертоносными орудиями для убийства,называли их "кибер-святыми". Такие люди были идеальными солдатами, которые не требовали жалования, четко выполняли приказы, стали основными боевыми единицами, заменив обычных военных.       Спустя год началась Религиозная Война.       Крупная организация сектантов "БОГ"незаконно используют оружие, именуемое "Исступлением", промывает всем людям разум, и обращает их в зомбированных фанатиков, лишенных своей свободы воли. Они воюют даже против своего народа, запятнав репутацию некогда единой страны, где все были равны, и считают всех, кто прошел против них, врагами и предателями...       Надежда была возложена на кибер-святых, ставшими основной опорой и защитой на спасение человечества не только от обезумевших ученых, но и от ворвавшихся в мир людей через параллельные вселенные Всадников, посылающих миру смерть и разрушение.       Извечные грезы человечества были осуществлены, но весьма дорогой ценой. Люди, ставшие кибер-святыми, переставали быть просто людьми. Они не люди, но и не машины...       Кого же в пекло посылать? Тех, кому нечего терять и нечем дорожить. Тех, кто через закон переступил, но он считает это делом чести. Тех, кто преодолел все гадости, при этом остался самим собой...       Для каждого, кому такую судьбу готовила судьба, это был последний шанс доказать, что они готовы ответить за свои грехи перед страной, своей родиной, перед самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.