ID работы: 3219438

День рождение Boy Blama

Джен
G
Завершён
21
автор
Читалка. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Это был день рожденья Boy Blama. Он пригласил ВСЕХ своих друзей, но никто не пришёл... Кроме Шалтая Болтая и его злейшего врага Кларри. Шалтай Болтай помогал Boy Blamu украсить комнату в которой они будут все праздновать... Они ждут уже 7 часов но никто так и не приходит... Boy: Не понимаю почему они не пришли? Я ведь так старался! Комнату украсил, торт у нас есть красивый, столы и стулья просто скрипят от чистоты! А никто и не пришёл. Это мой самый ужасный день рожденья. Шалтай: Почему никто? Кларри пришёл. Boy: ЧТО? КЛАРРИ? Этот гадёныш пришёл унизить меня на уже испорченном дне рожденья! Он меня всегда избивал, ссорился со мной,обзывал, друзей своих на меня натравливал! Когда я был ещё человеком он унижал меня, а я был слабым и не мог дать в ответ... Шалтай: А давай отомстим ему? Boy: И как же? Хотя... я же теперь не человек... Шалтай: Иииии - Шалтай игриво протянул фразу. Boy: Я же теперь могу делать что захочу! Всегда мечтал избавиться от него! Вот я повеселюсь... - Шалтай: Всё что пожелаешь... Boy Blam расплылся в злодейской улыбке... Шалтай передвинулся в 4 камеру... А Boy Blam постоял часок, другой... Подумал что ему всегда не везло... Расстроился и пошёл к Шалтаю.       Шалтай помахал ему рукой и говорит: Шалтай: Привет! Ты чего такой грустный? Рожа как у моржа прям! Смотри что я придумал! Го Кларри щяс по телефону потроллим? Boy: Хехе... Звони!

тем временем Кларри

Кларри: Неплохое гнездо тут у них! Я б даже сказал здесь клёво! УХ ТЫ!!! Планшет можно скоммуниздить по тихому! Стоп,чё он не отлепляется от стола? *Дз-дз-дз-дз-дз-ынь!* - Затрезвонил телефон. Кларри: *запищал как девочка* ЧТО ЗА ХРЕНОТЕНЬ? А телеф,может пиццы доставка -У аппарата -Привет! Я-Шалтай-болтай. Я повелитель времени и пространства. А также я иду за тобой. Веселись!Хи-хи-хи!... если выживешь!...и повесил трубку -СТОП ЧЁ? Похоже за мной охотятся... Кларри открыл планшет и увидел что Шалтай стоит в камере 2А,а Boy BLam в 2B* Кларри: Ну если мне Шалтай сказал что меня они хотят убить...то...лучше буду закрываться от греха подальше.... Шалтай: Пошёл в холл где стоял Boy Blam и сказал - там Кларри сидит я его видел! Этот упырь зырит на нас прям через камеры! Boy: Шалтай... Шалтай: Да? Boy: Нуууу... Не считай меня странным но - лицо Boy Blama просто заполнили дырки,и он продолжил зловещим голосом - Я ХОЧУ УБИТЬ ЕГО!! и побежал в офис.. Шалтай: Кричит вслед убегающему Boy Blamu - Всё нормально. Мы все здесь психи и как то особо не жалуемся... Тем временем Кларри: Над осмотреться! Проверил весь свет и увидел Boy Blama Кларри: завизжал как девочка - АААА! ЧТО ЗА ХРЕНЬ, АА ААА! УЙДИ ОТРОДЬЕ ДЬЯВОЛА! БАШКА КВАДРАТНАЯ! ИДИ В МАЙН РУБИСЬ А МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ! Boy: медленно протянул - Я БУДУ ИГРАТЬ С ТВОИМИ КИШКАМИ!

Кларри закрыл дверь и начал рукой тискать кактус. Он понимал что скоро его жизнь оборвётся...

С тех пор Кларри стал почаще заглядывать в камеры,он даже не замечал время!Уже 3 часа ночи..

Тем временем у Шалтая

BOY BLAM!BOY BLAM! Boy:Что? Шалтай: Сейчас позовём рэдмана!Он им займётся! Boy:Отличная идея!Давай так и сделаем! Red:Я ничего не пропустил? Boy:Ты как раз во время!Иди и стой около офиса,а мы будем будить Клоуна,а если не получится то Золотого Флампти выдвинем! Red:*Саркастически*КАК ИНФОРМАТИВНО!!        В это время Кларри сидел в своей комнате... и ждал смерти. Он закрыл обе двери, не заботясь о электричестве. Он дрожащими руками поднял планшет. Кларри боязливо глядел на камеру 3. На камере изображалось подобие маленького ада. Раньше эта камера не работала но теперь она работает, зато камера 1 никак не поддаётся к просмотру! За дверью кто-то тихо разговаривал. Можно было услышать весёлый басовитый голос и писклявый но настроенный враждебно. Последний Кларри узнал сразу - это Был Blam. Кларри прижался к двери и стал подслушивать разговор. Boy Blam: Давай так: Ты подговоришь Бобра, я найду Грукфусса. Вместе окружим его и потом... - Blam горизонтально провел указательным пальцем в районе шеи и тихо но жутко процедил - Его убийством займусь я! Шалтай: Или... просто стоять вдвоём у дверей и ждать пока у него сядет электричество. Ну а потом, я думаю тебе объяснять не потребуется... Boy Blam: Нет Я хочу его убит! Убить САМ! Убить медленно! Убить с удовольствием! УБИТЬ ВРАГА!... Шалтай: Успокойся... У меня к тебе один вопрос: Как ты собираешься звать Бобра? Он же у нас, человек, неподкупный! Boy Blam: Я сейчас...

Через пять минут

Шалтай: Как ты это сделал? Boy Blam: Туалетная бумага - решение всех проблем! Шалтай: А хочешь я расскажу тебе одну тайну? Boy Blam: Валяй! Шалтай прижался к уху Blama и начал что-то шептать, в то же время Кларри хотел узнать больше и сильнее прижался к двери. Он случайно нажал кнопку, и открыл дверь. Потеряв точку опоры, Кларри с грохотом упал вниз, у самых ног Blama и Шалтая. Последний злобно прошептал - "Это и был мой план!"

Где то через час

      Кларри проснулся в тёмной, глухой комнате. Вокруг не было ни души. Только глухая, тёмная, холодная комната. Перед ним дверь. Кларри связан тугими верёвками и не может двигаться. Внезапно дверь открылась, в комнату зашла человеческая, низкая но квадратноголовая фигура. Фигура закрыла дверь, и только после этого можно было осмотреть все её очертания. Это был Boy Blam. Он что-то держал в правой руке, но из-за глухого освещения не было понятно, что. Он подошёл к Кларри и безумно улыбнулся. Увидев вопросительный взгляд Кларри, Blam показал что было в правой руке. Он показал нож. Внутри у Кларри похолодело. Тот кто всегда был жертвой Кларри, теперь стал охотником. Кларри не скрывая гнева, боли, испуга и недоумения смотрел на оружие. Вдруг он услышал голос: - Сейчас будем вспоминать всю мою жизнь по порядку. Ты ведь тоже вспоминал что-нибудь мне не нравящееся и издевался на до мной?. И так, подонок, вспомним обиды. Ты как меня называл? - Дебил? Придурок? Имбицил? Поздравляю! Теперь этими званиями я нарекаю ТЕБЯ! Ты ведь рад? - Blam провёл ножом от лба до носа Кларри - Так идём дальше... Ты меня вроде бил? Не так ли? - Кларри услышав такой расклад событий сглотнул и кивнул. - Так давай я побью ТЕБЯ! - Boy Blam сильно пнул Кларри ногой и засмеялся - А знаешь, я тебя немного понимаю! Унижать это весело! - Blam психовано захохотал и поднял к верху нож - УНИЖАТЬ ВЕСЕЛО! - Он резко опустил руку вниз но вдруг услышал голос - СТОЙ! - Это громко крикнул Кларри - Нет! Стой! Я исправлюсь! - В ответ Кларри увидел только злое, ухмыляющееся лицо с безумным взглядом. Boy Blam ответил - Время вышло! - он поднял нож над глазами Кларри и прошипел - У тебя было время! Оно вышло! - У Кларри выступил холодный пот, сузились зрачки, на секунду остановилось дыхание. Он завизжал как девчонка и молил о пощаде, ведь теперь он был в плену у своей же жертвы. Теперь он не может его унижать и бить, он может только попытаться выжить. Но думать надо было раньше.....

..... а теперь поздно.

На холодный пол упало окровавленное, мёртвое тело Кларри.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.