ID работы: 321944

От ненависти до любви - 2 сезона

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неприязнь* - Себастьян, забери почту, приготовь ужин и через пять минут чтобы был подан мне чай! - Как скажите, господин. Брр! Ненавижу! Себастьян сделай то, Себастьян сделай это... Вот сволочь маленькая! Угораздило же меня запасть на душу этого маленького, эгоистичного, властного мальчишки? Да лучше бы я сожрал душу этого повара Барда, чем ждал, пока этот Сиэль, возомнивший себя пупом Земли, наиграется и найдет-таки, наконец, кого надо! Но его душа того стоит. Сладкая, насыщенно синего цвета с белоснежными прожилками. А аромат... За такую душу я готов терпеть все капризы этого недоростка. Я слишком голоден. Интерес* - Я - Грелль Сатклифф! Граф довольно быстро догадался о том, где будет последняя жертва и кто преступник. Правда, он, наверняка, не догадывался, что преступником окажется жнец. Еще одна битва выиграна, еще один шанс узнать о мыслях этого мальчишки. Спешу заметить, я редко могу догадаться о его намерениях. А о чувствах и говорить не стоит. В тоже время каждый его шаг возможно просчитать. Интересное сочетание, интересная личность и не менее интересная душа. Как же мне хочется ее скорее поглотить. Но, все же, мне теперь интересно наблюдать за мальчишкой. Думаю, не стоит торопиться с его смертью. Чувства* Как Клод посмел дотронуться до Сиэля? Он только мой! Моя душа, мое тело. Сиэль принадлежит мне, мы связаны контрактом! Стоп, о чем я думаю? Неужто я ревную? Редкое для меня явление. Но этот Клод... Ненавижу его, вместе с этой Ханной и троицей! Сиэль действительно принадлежит только МНЕ, и я НЕ ХОЧУ, чтобы кто-то к нему прикасался. И дело уже совсем не в душе... Гнев* Он теперь демон... Ненавижу, ненавижу и хочу убить его! Я не выдержу, просто не выдержу вечной службы. Я не смогу каждый день вставать и понимать, что теперь он другой... Нет, он не другой! Просто улыбка его теперь другая, а в глазах сияет адский свет. Ненавижу эту Ханну! Будь она проклята вместе с Клодом! Так обвести меня вокруг пальца... Неслыханно. Теперь я навечно прикован к любимому и буду страдать каждый раз от мысли, что эти чувства не взаимны…. Любимый? Да, именно любимый. Что за черт? Какой то мальчишка, а я испытываю к нему какие-то чувства! Дьявол... Любовь* - Себастьян. Этот голос... За эти несколько лет я заметил, что он начал меняться. Да, он становится таким же нежным, по-детски наивным и таким же властным, как раньше. - Да, хозяин? - Ты в последнее время стал чаще улыбаться. - Это плохо? Сиэль склонил голову и внимательно посмотрел мне в глаза. Цвет его глаз заставляет меня тонуть в них. И вдруг... та, та самая улыбка! Настоящая, искренняя! Не злая, не хитрая, а просто улыбка! - Нет, я очень рад, что ты, наконец, становишься собой. Я скучал по твоей улыбке. Я вижу, он хочет что-то еще сказать. - Граф, вы не договариваете. Он вздыхает и отворачивается к окну. Да, он явно что-то недоговаривает. Сейчас или никогда! Я подхожу к нему и резко беру его за подбородок. Глаза его от удивления широко раскрыты, он хочет что-то возразить, но не успевает, я целую его прямо в губы. Нежно, но в тоже время, как бы с вопросом: а ждать мне ответа? Он разрывает поцелуй и дает мне сильную пощечину. - Идиот! Издеваешься надо мной, да? Я же тебя... Он опускает глаза в пол, но даже так я вижу, что он покраснел. - Я люблю тебя, Себастьян. Люблю тебя уже давно и мне так больно оттого, что ты теперь навеки под моей властью. Это приносит тебе боль, ведь я тебе не нужен... Тебе нужна была лишь моя душа, но раз... раз теперь ее невозможно поглотить, я предлагаю разорвать контракт. Я в удивлении отступаю назад. - Нет, Сиэль. Пожалуйста, не надо! Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя. Он поднимает голову. Глаза мокрые от слез, губы чуть приоткрыты, щеки красные. Он такой хорошенький... Я наклоняюсь и целую его, уже страстно. И в этот раз он, хоть и неумело, отвечает мне. Надо же, только подумать. Я влюбился в свой обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.