ID работы: 3219441

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша делает шаг навстречу, Джеку некуда отступать и он прижимается спиной к холодной стене, не спуская глаз с Хеддока. Нет, он не боится, а наоборот хочет, очень хочет, чтобы Иккинг сделал еще шаг, чтобы Джек, наконец, смог назвать его своим. Но почему же он отступает? Фрост и сам не знает, а покрасневшие, от смущения и желания, щеки все говорят и без слов. Это не ускользает от взгляда Икка, он получил немое одобрение и делает резкий шаг вперед, сокращая расстояние между ними. Нет сил сдержаться и он хватает друга за ворот толстовки, теснее притягивая к себе и накрывая желанные губы своими. А светловолосый юноша тает от его прикосновений, без остатка отдаваясь во власть страстного поцелуя. Хеддок накрывает ладонями скулы парня, поглаживая большими пальцами нежную кожу его щек. Рассудок стремительно покидает Иккинга, уступая место эмоциям и жгучему желанию пригвоздить Джека к стене и взять его прямо тут, наплевав на все, подхватить его на руки, слушая сладкие стоны удовольствия и шептать ему на ухо, что он принадлежит лишь ему, Иккингу, и так будет всегда. Но пока не время. Хеддок слишком долго шел к этому поцелую, чтобы разрушить все в один миг. Сейчас он будет растворяться в каждой секунде вместе с любимым, целуя его скулы и тонкую шею, шепча слова любви, которые долгое время таил от Фроста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.