ID работы: 3219466

Chair girl

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Купив билет на концерт Pentatonix, я была вне себя от счастья. Эмоции просто переполняли меня, мне хотелось кричать и одновременно плакать от восторга, ведь я так долго хотела попасть на их концерт.       После кассы я отравилась домой, жила я в небольшом для одного человека коттедже, ничем не примечательном с виду, он был похож на большинство домов на нашей улице: красная крыша, кирпичная кладка, окна с белоснежными рамами. Придя домой, я включила музыку на всю катушку и начала танцевать от счастья, хорошо, что я живу одна и никто не сможет увидеть моих телодвижений, которые совершенно не попадают в такт. Конечно же я начала голосить во все горло песни любимой группы.       С момента моего возвращения домой прошло примерно два часа, уже давно нужно было выйти на прогулку с собакой, она, как и положено хорошей собаке, терпеливо ждала меня.       - Джесс, прости меня, я совсем забыла о тебе. Давай неси поводок и шлейку, мы идем гулять! - произнесла с довольно радостной интонацией я.       Джесс прекрасно поняла меня и уже через несколько секунд стояла с поводком и шлейкой в зубах возле моих ног. Собравшись, мы вышли на улицу. Какая была чудесная погода: солнце, садившееся за горизонт, старалось согреть нас своим теплом хотя бы еще немного, теплый ветер дул нам навстречу, а птицы пели так, словно прощались с солнцем на ночь. Их голоса были очень звонкими и созвучными, как бы переговариваясь друг с другом, они перелетали с дерева на дерево. Наслаждаясь погодой, мы подошли к парку, находившемуся недалеко от нашего квартала. Я отпустила собаку с поводка, а сама присела на лавку под большим дубом. Мысли о концерте не покидали меня ни на минуту. Мне так хотелось скорее попасть на концерт и увидеть их, а в особенности его… Человека, который казался мне идеалом и мужчиной всей моей сознательной жизни. Я представляла, как зайду в зал, пробьюсь в первый ряд и с замиранием сердца буду ждать его выхода, как услышу голоса ребят и буду наслаждаться каждым словом, произнесенным этими замечательными людьми. Немного помечтав, я оглянулась по сторонам и позвала Джесс, счастливая «блондинка» прибежала ко мне с такой скоростью, что даже сама планета не успела бы обернуться вокруг своей оси. Я пристегнула ее, и мы с еще более хорошим настроением отправились домой, тем временем на улице уже почти стемнело, людей не было, и казалось, что все вокруг принадлежит только мне. Улицы освещали только фонари, под которыми обычно назначают свидания в старых фильмах, они предавали округе какое-то романтическое настроение.       Мы пришли домой, и, как это делаю я, начали есть на ночь глядя. Джесс я дала целую тарелку пасты, которую она умяла за несколько минут. Себе же я сделала салат и зеленый чай, сидя перед телевизором, я начала уплетать еду, как хомяк после голодовки в несколько недель, смотреть, как обычно, было нечего, и я почти как по традиции пересматривала старый сезон топ-модели по-американски. Вечер был очень длинным и скучным, никаких событий и происшествий не происходило, трясина скуки чуть не затянула меня в свои болота, и я почти заснула на диване, но сообразительная собака не дала этому произойти и начала кусать мне колени и ступни. Я резко взбодрилась, и сон исчез из моего сознания, как первый снег в грязном и сером мегаполисе. Пока на меня снова не напала сонная лихорадка, я вымыла посуду и приняла душ. Выйдя из душа, я плюхнулась на кровать, где уже лежала хитрая собака. Я взяла телефон и обновила ленту новостей, ничего нового не произошло за те полчаса, что я была в душе.       - Ладно, Джесс, хватит дурака валять, пора спать. Доброй ночи, - с этими словами я выключила прикроватный светильник и накрылась огромным теплым одеялом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.