ID работы: 32195

Женщины..Какие вы ревнивые!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
Самый разгар репетиции,а близнецы Кагамине куда-то убежали. -Рин,ты уверена что всё нормально?-спросил брат-близнец свою сестру. -Нормально,нормально. -Мы сбежали с репетиции..Кайто-нии нас точно придушит! -Опять ты про своего любимого Кайто!!!-начала ревновать сестра,так как постоянные разговоры про любителя мороженого очень утомляли,и это жутко бесило. -Ну хватит тебе,Рин.-собирался поцеловать её,что бы успокоить,но не вышло.Рин оттолкнула его от себя и разозлилась. -Всё ты пытаешься меня заткнуть,а сам трепишься как влюбленная девочка!!-Лен сам этого не замечал,что постоянно говорит о Кайто,при этом,добавляя суффикс "нии".(братик ХДД) -Не правда! -Ещё как правда!!-начался спор насчёт того,как Рин ненавидит Кайто.Начались оскорбления в чужой адрес,но сестра перегнула палку. Рин и не заметила,что начала ругаться на него благим матом. -Ты ёбаный извращенец!!Видеть тебя не хочу!! -Дура..-тихо пробурчал Лен. -Это Я дура!?-начала кричать.-А ты вообще девчонка!У тебя даже грудь растёт!И пищишь как Мику!Даже у меня так не получается!!(прим.автора:Сама я не верю,что Ленчик пискля)Брата это задело и он замолк. -Вот как...-не выдержал и убежал,Рин задела его самолюбие,и будто хотела вовсе разрушить его. Прошла неделя,Лен не появлялся в студии,но его и не было дома.Под вечер того же дня,в доме Кайто послышался звонок в дверь.Открыв дверь,синеволосый не был в восторге,но был рад,поскольку это был Лен.Заодно который простыл. -Можно войду?-тихо спросил светловолосый. -Конечно проходи.-с милой улыбкой пригласил его Шион. -Я поссорился с сестрой.. -Из-за чего??-поинтересовался тот -Тебе этого лучше не знать!-сразу весь взбодрился,он считал,что его другу не стоит знать правду. -Как хочешь,можешь не говорить.-абсолютно спокойно. -Ээм...Кайто-нии..можно я останусь у тебя,на несколько дней? -Ну...у меня кровать одна.. -Она у тебя двухместная!>< -ладно,тогда с тебя мороженое..ещё уборка по дому и приготовление завтрака и обеда! -Хорошо,я согласен."Ну и запросики.."-подумал Лен. В это же время Рин начала жалеть,из-за то что сказала глупость,и рыдала в подушку. -Как я могла так поступить?Как же я могла забыть что у него гордыня с грудь Мейко??А вдруг он с крыши спрыгнет???\\жуткие мысли у тебя,рин =_="\\Или вены вскроет?????!!Чёрт!!Его искать надо..-Но от усталости Рин уснула.Так всё и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.