ID работы: 3219504

Hurt

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Хочу лишь закрыть глаза и наслаждаться музыкой, которая душит и бьёт по самому больному. Когда-то это были простые по содержанию и весёлые мотивом песни. Они медленно заменялись и вытеснялись, вместе с жизнерадостностью, желанием жизни и любовью к людям».        Быстро проходишь по улицам не слушая надоедливые звуки внешнего мира и находишься в своих собственных мыслях, своих собственных проблемах, в своём собственном омуте и ведёшь себя тихо, чтобы никто не заметил то, как тебя в тяжесть сама жизнь. Прячешь боль, прячешь шрамы, прячешь свою истерзанную душу — прячешь всё, что у тебя осталось.        Вокруг слышны насмешки людей, которые тебя вряд ли когда-то поймут, вряд-ли поймут твои поступки и никогда не раскроют твои скелеты в шкафу пока ты не ткнёшь в них их же носом. Даже тогда они могут просто почувствовать запах гнили и уйти как можно дальше снова оставляя тебя одного, одного в твоей вселенной.        Иногда в голове проносятся самые глупые и наивные мысли, которые уж точно придают «очарования» твоему и так не лучшему состоянию. Но бывают такие дни, когда наступает эйфория, пусть она очень короткая и после этого ты опять затягиваешься в темноту — всё-таки она есть. Тогда ты становишься оптимистом и тебе становится в разы лучше, в голове пробегают разные мысли, которые утешают тебя, например: «Очень весело просыпаться и чувствовать себя никому ненужным. Это значит ты можешь делать всё — ты никому не обязан, ты им просто напросто не нужен». В этот день ты готов на любые абсурдные поступки, которые могут испортить всё в конец, хотя тогда мы об этом и не думаем. Мы как-будто задурманены.        После этого дня настроение резко падает и тебе становится тошно от того, что ты «вытворял» в день абсурдности. Может снова оставишь шрам, может добьёшь тебя мотивами тех прекрасно-ужасных песен, слова которых завораживают. Каждый выбирает разные пути, но все приходят к одному исходу — ужасным мыслям.       Эти мысли медленно поглощают тебя и заставляют перестать чувствовать, что-либо. Жаль лишь одно- это временно. Со временем все это набирает силы и бьет по тебе, уничтожая то кем ты являешься и во что веришь всем своим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.