ID работы: 3219734

Запрет на десятиклассников не распространяется .

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей и Миша Андрей и Миша ,два простых парня,которые учатся в школе под номером 1208. Учатся они в 10-ом классе. Этих парней объединяет совсем НЕ дружеские отношения.Да,да вы не ослышались,совсем не дружеские отношения. Каждый день после школы они вместе ходят домой,когда они выходят из школы и доходят до ворот,переступая их,Андрей подсовывал свою руку в руку Миши и тот крепко сжимал ее в своей руке. И так они шли до самого дома Андрея,когда они доходили до дома Миша нежно целовал Андрея в губы и тот отвечал на поцелуй. Но в четверг они не распрощались ,как обычно,они вошли в подъезд Андрея.Миша вызвал лифт,лифт приехал довольно быстро,они вошли в лифт и нажали 9 этаж.Когда двери сомкнулись, Миша налетел на Андрея и стал страстно целовать в губы,иногда целуя его шею,Андрей тихо постанывал ,прижимая к себе Мишу.Миша оставлял засосы на его прекрасной тонкой ,белой шее. "Вот и 9 этаж"-постанывая сказал Андрей и они выбежали из лифта и прямиком направились к двери . Андрей пытался достать ключи из кармана и Миша решил ему помочь не отрываясь от своего любимого занятия,целования шеи Андрея.Они вставили ключ в замок и прокрутили 2 раза.Дверь распахнулась и Миша схватив за руку Андрея влетел в квартиру и повалил его на кровать,он уселся на его бедра и слегка поерзал на них .Андрей издал тяжелый ,страстный стон и начал срывать рубашку с Миши.Миша стал ему помогать и тем временем снимал одежду с Андрея.Миша начал быстро снимать штаны и Андрей решил тоже их как можно быстрее снять.Миша стал целовать Андрея в грудь,опуская руку к его промежности,он целовал и опускался все ниже и ниже,а его рука уже залезла в боксеры Андрея и слегка поглаживал его уже нелегкую эрекцию.Миша опустился и снял с него боксеры и взял его член в рот начиная делать легкие движения взад вперед то ускоряя,то замедляя действие.Андрей издавал громкие стоны.Миша убрал половой орган Андрея изо рта,он сел ему на бедра и начал аккуратно вводить в себя его член ,давая себе привыкнуть.Дальше он начал ускоряться,их дыхание начало учащаться,они оба стонали в голос все громче и громче.Андрей вышел из Миши.Миша взял ноги Андрея положил себе на плечи поглаживая их.Миша стал аккуратно входить в Андрея,давая ему привыкнуть.Он начал ускоряться .Андрей закинул голову назад и начал громко стонать,сжимая в руках простыню и закрыв глаза.Миша начал ускоряться.Они одновременно кончили и Миша завалился рядом с Андреем прижав его к себе он стал кусать его за ушко.Андрей тихо хихикал,потом перевернулся и поцеловал его в губы. " я люблю тебя"- сказал Андрей. "И я люблю тебя,малыш"-сказал Миша. Накрывшись одеялом они тихо уснули прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.