ID работы: 3219743

Жизнь в сознании

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глава1. Венера обычная девушка с русыми волосами и голубыми глазами. Одевается всегда по моде. Любит носить пышные платья с туфлями и любит всегда бывать на вечеринках. Сама девушка целеустремлённая, позитивная и никогда не грустит, а живёт она в Париже с лучшей подругой Лори. У Лори черные волосы до пояса , яркие голубые глаза, обожает носить футболки и джинсы, браслеты .Лори 16 летняя девушка. -Глория! Вставай пора идти в школу!-кричала мама. -Хорошо мама,я уже встаю. Как не охота вставать в школу и седеть на скучных уроках и ещё два дня и летние каникулы.Ура! Я быстро умылась и села за стол. На столе лежали блинчики и баночка сгущёнки. -Ням, ням как вкусно. Спасибо мамочка!!-поблагодарила я маму. Раздался звонок в дверь, я быстро подбежала к двери там стояла Венера. -Проходи. На ней было черное белое пышное платья . -Красиво выглядишь. -Собирайся в школу,а то мы опоздаем.-сказала Венера. Накинув чёрную куртку,я быстро кинула в сумку учебники и мы пошли в школу. Дорогой дневник Сегодня я проснулась с хорошим настроением. Я убрала кровать и пошла умываться.Я быстро умылась , нанесла макияж .Сделала себе завтрак и пошла в школу.Сегодня мы пишем экзамен я так волнуюсь, я очень боюсь. Мне нужно сдать Химию, русский, биологию и математику.Я веру что у меня всё получится,ведь я очень усердно готовилась к экзаменам. По пути в школу, меня встретила Венера. -Лори,у Скотта сегодня днюха и он устраивает вечеринку. Он приглашает нас туда.Ты как , пойдёшь? -Я не знаю . Сегодня же экзамены.-немного замялась я. -Да,я знаю. Ну попробуй отпроситься у родителей, ради меня. Венера умоляющим взглядом на меня посмотрела,ненавижу когда она так смотрит! -Хорошо,я попробую , но нечего обещать не могу. -Лори, спасибо.-запрыгала на месте Венера. -Пошли уже в школу.-вздохнула я. Мы пришли в школу нас разбросали по разным предметам и мы стали писать. Я так сильно волновалась, что у меня даже рука дрожала . 4 часа упорный работы. -Вот наконец, мы всё сдали!-с облегчением сказала Венера. -Ага,я так волновалась,вроде бы экзамен не очень сложный,но из-за волнения я могла всё забыть.-улыбнулась я. -Будем надеяться,что мы хорошо их сдадим! -Ага. -Пошли домой сказала,-сказала русая. Я лишь кивнула. Всю дорогу мы обсуждали экзамены,что интересного произошло за последние дни и конечно же грядущею вечеринку. -Ты должна отпросится у мамы! -Да,я прекрасно всё помню.-улыбнулась я. Я пришла домой с Венерой,дома ни кого не было, мама была на дежурстве. А папа работает в другом городе. -Я пойду на вечеринку, -сказала я Венере. -Вот и отлично. -Только у меня совсем нет платья. -Это не проблема!- пробормотала Венера. -Сейчас мы пойдём по магазинам, у меня есть кредитка, на ней много денег. Венера самая богатая девушка в классе и одевается хорошо. 2 часа мы ходили по магазинам. Мы заходили в каждый магазин, и мерили по 100 раз платья. И вот на конец я нашла чёрно-белое пышное платья, и к платью подобрала черные туфли. -Ты прекрасно выглядишь, красавица моя!-улыбнулась девушка. -Спасибо.-слегка покраснела я. Мы купили платья и пошли домой. Оставалось 20 минут до вечеринки. Я распутила волосы, сделала вечерний макияж,переоделась и мы пошли. Мы пришли к Скотту, так много народа. Я никогда в жизни не была на таких вечеринках.Я села на диван в дальний уголок от всех этих людей и шума. Я не часто бываю на таких вечеринках,нельзя сказать,что я очень люблю подобные места,но и сказать,что ненавижу тоже нельзя.Я сидела на диване и пила сок. В комнате было очень шумно,все разговаривали,играла музыка,только Венеры я не видела,может ушла куда. Пока я сидела в раздумьях,ко мне подошёл парень на вид ему лет 17 , чёрные волосы и карие глаза. Белая рубашка и рваные джинсы. -Привет, меня зовут Метт.-улыбнулся парень. -Меня Глория -Чего такая грустная? -Нет,тебе показалось.Просто я задумалась.-мило улыбнулась я. Метт присел рядом и стал рассказывать про свою жизнь, трудности, неудачи, успех. Первый парень который со мной заговорил в первый раз, я не 19:45:49 могу себе поверить. Раньше из парней со мной никто не общался,да и у меня не было особого желания сними разговаривать,но он особенный,что-то в нём есть,что меня привлекает и мне хочется его слушать дальше. Он мне понравился. Надеюсь я ему тоже понравилась,ну или со временем понравлюсь. -Давай завтра встретимся с тобой в 18:00 в парке? -предложил парень. Я кивнула. Мы обменялись номерами. -Пойдём со мной,-он взял меня за руку и повёл за собой. Выйдя из дома,мы пошли по тёмной улице в сторону озера. Мы пришли на лавочку около озера, я всегда любила здесь отдыхать, я забываю о своих проблемах. Внезапно Метт улыбнулся,после чего, взял меня за руку и нежно обнял. Я покраснела. Вскоре подул ветер и я съёжилась от холода.Метт снял свою куртку и одел на меня. "-Как же приятно с ним быть.Это и есть любовь?Если да..то кажется я влюбилась"-подумала я,закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.