ID работы: 321975

Рассказ о моем сне(Часть 2)

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Двое"

Настройки текста
Сидя на уроке литературы, я рисовала в тетради. В памяти у меня крутился только большой танцевальный зал с лестницами, уходящими наверх. Странно, что я до сих пор помнила это место в мельчайших подробностях, ведь этот сон приснился мне 2 года назад. Я, конечно, понимала, что это был всего лишь сон, но вся моя душа говорила, что это еще не конец и в моей жизни скоро будет много интересного. В класс зашел учитель, и мы встали. -Ребята, наш директор с целью развития языка и творчества детей выдал приказ завтрашним утром поехать всем классом на пикник у озера. Так что завтра уроков не будет, жду всех вас в 8 часов у школы. Возьмите с собой еды будем готовить шашлыки и салаты!- учитель, показав жестом, что можно сесть, опять ушел на совещание. Урока из-за этого не было, но и домой нас никто отпускать не собирался, и поэтому все делали что хотели. *** На следующее утро мама дала мне пачку сосисок и овощи и я, еще не проснувшись, шла по улицам к школе. К 8 все уже сидели в автобусе и галдели, как ни странно я сидела одна и тупо смотрела, как мелкий дождь стучит по стеклу. Вскоре автобус завелся и мы поехали. Не знаю, как остальным, но мне поездка показалось нескончаемой. Автобус выехал на поляну, и я застонала - небо заволокли тучи и, сильно пахло сыростью. Когда все вышли из транспорта, всем первым делом сказали достать еду, которую принесли. Я полезла в сумку, оглянулась и застыла. Сзади никого не было, но я видела чьи-то ужасные, наполненные злобой, но в тоже время такие красивые глаза. Они в упор смотрели на меня пока я не повернула голову в другую сторону. «я сошла с ума»-подумала я и порыв ветра тут же испарил все мои мысли. Стало холодно. Я вытащила пакет с продуктами и положила его в общую кучу. Сев, на ствол упавшего дерева, я огляделась кругом лес, деревья, листья, озеро... Но тут мое внимание привлекло что-то возле леса. Там, облачившись в черный плащ, стоял мужчина. Высоко поднятый воротник скрывал половину лица, а съехавшая на глаза шляпа, вторую половину лица. Вроде бы я раньше не видела его, но что то было в нем такое, знакомое. Кто же это мог быть? Тут будто из воздуха появился мальчик лет 12, он сурово взглянул на меня и, отвернувшись, резко прошел мимо стоящего мужчины, я заметила, что он улыбается. Человек (а может и не человек вовсе) в черном пальто кивнул вслед мальчику и пошел за ним вскоре они скрылись за первыми деревьями. Из стопора меня вывел голос учителя: - Внимание всем! Сейчас положите все свои сумки под это дерево и можете прогуляться, еда будет голова не скоро. Только далеко не заходите!-я уже его не слышала, а неслась первой к дереву. Бросив сумку возле ствола, я уже шла к тому месту, где скрылись двое, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на бег, я дошла д деревьев и будто провалилась в другой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.