ID работы: 3219789

"Сфера"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. День третий

Настройки текста
      Проснулся Коки рано утром. В иллюминатор лайнера лениво заглядывало солнце, предвещая хорошую погоду. Чайки громко кричали предупреждая о наступлении нового, не менее замечательного чем предыдущие, дня. Парень лениво зевнул и потянулся, ведь после сна у него катастрофически затекли руки. Постепенно до Фурихаты стало доходить, что он лежит на чужой кровати, а сзади его обнимает Акаши.       Удивившись своей смелости, и подумав о том, что он не плюшевый мишка для капитана Ракудзан, Коки переложил руку Сейджуро со своего бедра на кровать. Он уже сел на край постели, и только хотел встать, но тут же почувствовал лёгкое прикосновение к своему плечу. Акаши отдёрнул руку, будто дотронулся до чего-то горячего, а Коки вопросительно на него посмотрел. -Ты уснул вчера здесь. Я не хотел тебя будить.       Коки чувствует едва уловимую печаль в голосе Сейджуро, но не понимает, из-за чего она. Его немного волнует это, но отогнав от себя странные мысли, он чуть улыбается. -Доброе утро, кстати.       Акаши садится напротив Коки и кивая спрашивает, куда бы он хотел пойти. -Я хочу купить маме и брату сувениры. Что-то наподобие уменьшенной копии корабля. -Может быть, сначала сходим в сауну? Я давно не парился. -Давай в сауну! А потом за сувенирами!       Позавтракав тем, что было в мини-холодильнике, парни решили не тратить время и сразу пойти в сауну. Взяв необходимые вещи, Коки пошёл вместе с Акаши. Парень не раз задавался вопросом, откуда Сейджуро так хорошо знает устройство корабля, но спросить не решался.       Коки позволяет вести себя по коридору, полностью доверившись Акаши, он идёт с ним в одном ритме, не отставая и не смотря боязливо по сторонам. Иногда, по пути, они даже перекидываются словами.       Открыв перед Фурихатой дверь, Акаши зашёл следом в небольшую прихожую, где следовало раздеться и оставить вещи.       Раздевались парни в гордом молчании, отвернувшись друг от друга. Точнее, Коки забился за вешалку для одежды и торопливо стаскивал с себя штаны, дополнительно прикрываясь полотенцем. Он понимал, что стеснение его совсем неуместно, но с собой ничего поделать не мог. В душевой Сейрин, забитой парнями, он чувствовал себя намного комфортнее, чем с Акаши наедине, и без одежды.Обмотавшись полотенцем, Коки заметил, что Акаши уже зашёл в само помещение сауны. Быстро догнав друга, Коки сел на тёплые, деревянные скамейки и стал рассматривать внутренний вид парной. Вся комнатка была отделана светлыми тонкими дощечками, сквозь иллюминатор пробивался солнечный свет, рассеиваясь в клубах горячего пара. Ничего лишнего не было, только деревянное ведёрко на полке и подстать ему, черпачок.       Пахло в сауне еловой древесиной и смесью благовоний и сухих трав, аромат которых Коки так и не сумел определить. Становилось всё жарче, и теперь Коки беспокойно заёрзал на полотенце, стараясь сильнее прикрыться. Он решил первым нарушить тишину, потому что ему было неловко сидеть и смотреть на одно и тоже, ничего не делая. -Сейджуро? Что нужно делать?       Акаши смотрит на Фурихату не отрываясь несколько секунд и прежде чем ответить, закрывает глаза и запрокидывает голову. -Просто расслабься. Коки снова ёрзает на полотенце, постоянно поправляя и одёргивая его. -Легко тебе сказать… Я сейчас сварюсь…Как рак.       Фурихата смотрит на Акаши. Его голова запрокинута, по шее стекают капельки пота, ровная и напряжённая спина, казалось бы, отвергает предположение о расслаблении капитана Ракудзан, но Коки смотрит на лицо, и понимает, что Сейчас Акаши и правда отдыхает. Лицо, умиротворённое и безмятежное, в какой-то степени даже бестревожное, но Коки знает, что это всего лишь вид. В любую секунду Акаши откроет глаза и в миг рассеется вся покойность.       Размышляя о странном поведении Акаши, Коки почувствовал, будто проваливается в сон. Голова потяжелела, реальность отошла на второй план. Последнее, что он почувствовал, прежде чем закрыл глаза и погрузился в приятное забытие, это то, что ненавистное полотенце всё-таки развязалось на бёдрах, и съехало на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.