ID работы: 3219789

"Сфера"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Коки! Коки, вставай!       Фурихата медленно открывает глаза и видит перед собой испуганное лицо Акаши. Он даже думает, что у него дежавю, или ему приснился ужасный сон, но поднявшись с помощью Сейджуро, чувствует в низу живота саднящую боль. Лицо мгновенно краснеет, чувство отвращения к самому себе постепенно перерастает в ненависть к Акаши.       Коки отталкивает от себя Сейджро и гневно смотрит тому прямо в глаза, не боясь и не стыдясь показать своё презрение. -Не трогай меня!       Акаши взволнованно озирается по сторонам, и показывая знаком Коки, что шуметь нельзя, ловит его руки и прижимает к себе. -Выслушай меня. –Коки немного успокаивается, ведь волнение Акаши передалось и ему. – Сейчас мы должны забыть о наших разногласиях. Корабль захвачен. Мы должны действовать вместе, чтобы сбежать.       Коки испуганно смотрит на Акаши, пытаясь увидеть хотя бы один намёк на то, что он шутит. -Это не может быть правдой… -Я никогда не стал бы шутить ТВОЕЙ жизнью. Одевайся скорее.       Сейджуро подаёт Коки его олимпийку, помогает застегнуться и одевает на него штаны. Коки растерянно пытается завязать шнурки кроссовок, но пальцы онемели от страха и не слушаются его. -Если нам повезло, и они начали осмотр кают с начала, то они придут осматривать нашу комнату через шесть - восемь минут. Мы найдём запасную шлюпку и спустимся в воду. Хорошо?       Коки кивает и мысленно благодарит Акаши, сам не зная, за что. Наверное, за его способность к точным расчётам и мгновенному анализу ситуации? Или просто из-за того, что именно он оказался с Коки в таком сложном положении? Ведь Акаши со всем справится, так думал Коки. -Это террористы? -Да. Нам нужно спешить.       Сейджуро помогает Коки встать с кровати и взяв его за руку, быстро идёт к выходу.       Дверь распахивается прямо перед его лицом от сильного удара ноги бандита. Толпа головорезов вваливается в каюту и направляя на парней автоматы, на ломанном японском оповещают их, что корабль захвачен, а они – заложники группировки. Коки трясётся от страха и инстинктивно хватается за ветровку Сейджуро. Лица бандитов не возможно разглядеть из-за масок и чёрных повязок, и от этого становится ещё страшнее. Акаши спокойно стоит закрывая от прицелов бандитов самое дорогое, что было в его жизни.       Их выталкивают из каюты, пихая в спины стволами автоматов, смеются и обсуждают, сколько смогут запросить денег за выкуп каждого человека.       Акаши крепко держит Коки за руку и тихо окликает его. Фурихата встречается взглядом с Сейджуро и немного успокаивается после единственной фразы: «Всё будет хорошо».       В любом фильме это означало бы одно. Трагический конец неизбежен. Но сейчас Коки хочется верить, что его жизнь не закончиться вот так, не оборвётся, так и не сумев нормально начаться.       Их вывели на палубу, где сотни таких же людей затравленно озирались по сторонам в поисках помощи или поддержки. Террористы полностью контролировали корабль, покрывая его территорию своим множеством. -Стойте тут, ребятки, и не делайте резких движений, иначе будете кормить рыб на дне. Понятно?       Не став дожидаться ответа, бандит повесил автомат на плечо и взобрался на мачту для лучшего обзора корабля. - Восемь секунд, чтобы добежать до фальшборта. Пожалуйста, делай то, что я тебе скажу.       Коки кивает с готовностью услышать первое поручение. -Сейчас мы бежим и прыгаем. Давай!       Акаши срывается с места и бежит к лееру, крепко сжав руку Коки, не позволяя ему отставать. Сердце быстро стучит не столько от нагрузки, сколько от страха за жизнь Коки и свою жизнь.       Они прыгают вниз, схватившись за руки. Над головой пролетают грады пуль, автоматные очереди не прекращаются целую вечность. Коки ожидает падения в холодную воду, набирает воздух в лёгкие, но вскрикивает от сильного сопротивления. Руку мгновенно пронзает острая боль, слёзы увлажняют глаза и срываются с мокрых ресниц.       Акаши сжимает челюсть от тупой боли, разливающейся по левой руке. Он держится изо всех сил, которые неумолимо иссякают с каждой секундой. Ухватившись за железный выступ одной рукой, больной сжимает ладонь Коки.       На палубе бандиты подбегают к лееру, смотрят вниз, на волны, и не найдя признаков жизни парней, махнув рукой, расходятся по своим делам, посмеиваясь над глупостью подростков.       Кровь Сейджуро капает на лицо Коки, растекаясь багровыми узорами. Акаши смотрит на Коки и выжидает ещё. А Фурихата боится. Он видит, что Акаши ранен и долго они провисеть не смогут. -Пожалуйста, не отпускай меня… Я не хочу умирать… -Коки, верь мне.       Ветер свистит в ушах Коки, но его успокаивает крепко сжатая ладонь Акаши. Они погружаются в воду, лишь небольшие волны расходятся от места падения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.