ID работы: 3219845

ЧерепАН

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был черепаха Андрюха,но он был особенной черепахой,он смотрел ниндзя-порно,содомазо-дзюдо и тд.Жил он прям как и все черепашки в подземных люках.Называл он себя ВОНЬОТЭЛО,его иногда боялись,а иногда брызгали одеколоном,чтоб не вонял,ох уж эти канализации у него дома.. Но в башке его черепаший били идейки и мечты. Еще в этой пое*оте есть персонаж только человек звать его ЗОРГЕР,он он себя никак не называет.Шел значит себе Зоргер,раскрывал конфетку,чтоб поесть немного,а то устал после тренировки на дзюдо.Дзюдом этот персонаж не занимался т.к.ему лишь бы напитать желудок..Ходил просто так,маразм прихватил,вот и не понятно зачем ходил.Как-то раз забрел в роддом и говорил"ГДЕ МОЙ ГДЕ МОЙ?"но его послали,он не ушел а пошел в хирургический кабинет.Посидел немного,стырил пару конфет и ушел.ну значит шел он себе,раскрывал конфетку,под ноги не смотрел и тут бац!!!... БАЦ!!! и Зоргер споткнулся о люк и начал падать обронив свою желанную конфету.Андрюха тем временем собирался погулять и стал вылазить из своей штаб-квартиры,но он не думал,что сверху кто то шел и это был Зоргер.. Воньотэло увидел,что какой то мальчик сидит на земле,плачет и понял,что это его вина. Андрюха:-Ты чего плачешь? Зоргер:-Конфетка упала.А ты что за чмо? А:-Я Андрей,но ты меня можешь звать Воньотэло! З:-Воньотэло?Ты почему такой зеленый?Как кузнечик да огуречик. А:-Я черепашка..ниндзя,мне нравятся бои.. ***Зоргер его перебил*** З:-Вауу!Я хожу на дзюдо! А:-Давай дружить? З:-Давай,а ты кто? А:-Эмм.. ***Зоргер снова перебил*** З:-Ой,маразм чертов!Я Зоргер.Конечно мы будем дружить! А:-Хм,маразм..а что это? З:-Нехватка пиченек и молока.Ну,что,свэг? А:-СВЭЭЭЭЭЭЭЭЭГ!!! Зоргер и Вонотэло очень плотно сдружились,как проход в их ляшках.Они начали заниматься дзюдо и боями.Вообщем они стали лучшими друзьями. Но Андрюху очень волновали маразмы Зоргера.Он залес в свой черепашичей инет и набрал слово МАРАЗМ и инет выдал много страшных историй про ту угнетающую болезнь.Он очень сильно любил и волновался за Зоргера.И он решил,что создаст вакцину от тупого маразма любой ценой,чтоб спасти своего друга! Воньотэло решил пойти к своем сэнсэю Артуру волку.Артур очень старый но умный волчара,он грузинского происхождения.Андрюха рассказал про своего горячо любимого другу Артуру и просил помощи насчет лекарства от маразма. Артур все выслушал,откашлялся,порыскал в карманах своего костюма(бабкиного халата).Артурик пролепетал,что-то на грузинском т.к. он не черта не понимал русский,ну Воньотэло надеюсь его понял.Старый волк протянул ему одну странную таблетку.Андрюха посмотрел и забрал ее.. **Съешь,пожалуйста!Съешь!-говорил Андрюха Зоргеру.Но Зоргер сопротивлялся.** Но тут Зоргер очнулся в своей кровати весь в поту и слезах.Ему было жутко страшно,но он успокоил себя,что это просто сон.Он думал об этом всю ночь,он думал что Воньотэло его бросит как маленького котенка.Успокоившись он насладившись своей любимой картиной лег дальше спать. Андрюха и Зоргер снова встретились как обычно.Андрюха сгорал от нетерпения предложить лучшему другу таблетку от маразма и больше не переживать за его болезнь. А:-Привет дружок,у меня кое-что для тебя есть. З:-Ты что за сопля?..Ай,Ай прости маразм.Так что ты для меня приготовил?Конфеты? А:-Нет,кое-что по лучше. ***И протянул ему таблетку.*** Зоргер минут десять смотрел на таблетку и в голове его было много мыслей,но он вспомнил тот страшный сон. ***Зоргер разозлился*** З:-Ты что?Ты меня убить хочешь? А:-Нееет.. ***Зоргер перебил*** З:-Ты с ума сошел?Я думал мы мега-друзья,а ты меня хочешь убить!!! А:-Неет,Зоргерик.. ***опять перебил*** З:-Знаешь что?Если ты хочешь меня убить,так убей только из жизни!Я уйду из твоей жизни и ты никогда меня больше не увидишь.. У обоих наворачивались слезы. Воньотэло хотел все объяснить,но Зоргер повернулся и Ушел в никуда.Андрюха смотрел ему в след.Обоим было так обидно до слез.У Андрейки была каша в голове.он не знал.что делать,он не понимал почему его друг так среагировал.А что творилось у Зоргера нам не понять,но я знаю одно-он пошел опять в хирургический наесться конфет и лечь помирать на траву.. Воньотэло был в депресии.У него из друзей был только Зорргер и то теперь его нет.Он пошел к своей маме рассказать про эту суету.Мама его выслушала и сказала:-Сына,сходи к его маме,да разузнай все. Андрюха пришел в гости к Зоргеру,но его дома не оказалось.Он побеседовал с мамой Зоргера,но она ему была не рада Мама Зоргера:-Т хочешь убить моего сына,ты зеленое чудовище!Уходи! Воньотэло убежал. Всю ночь Воньотэло бродил и нашел красивое место усыпанное ночным звездным небом.Позже он увидел,что на обрыве кто-то сидит и это был Зоргер. Он подсел к нему. А:-Зоргер,брат мой,выслушай меня пожалуйста.. ***У обоих полились слезы.*** А:-Я не хочу тебя убивать.У меня не было даже такой мысли.Я..прости,я все таки прочитал про твой маразм.. ***Зоргер перебил*** З:-Я же просил этого не делать.. А:-Зоргер,я поговорил с сэнсеем и он мне дал таблетку от маразма.Я хотел,чтоб ты ее съел и больше не беспокоился и был здоров,понимаешь? З:-Так ты меня не хотел убить,а просто вылечить..Прости меня дурака!Давай свэг? А:-СВЭЭЭЭГ!!! Зоргер проглотил таблетку и выздоровел. З:-Как я рад,что это все не правда,что ты меня любишь Воньотэло!!! ***они обнялись*** А:-Я тоже рад! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.