ID работы: 3219856

Рико и Ковальски

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. И Ковальски уже привык к этой некой "традиции" в их с Рико отношениях. Каждое. Утро. Одно. И тоже. 6:30 утра. Ковальски лениво открывает сонные глаза и осматривает комнату. Сегодня одна из тех редких ночей, когда учёный добровольно отказался от экспериментов и изобретений в ночное время. Он про себя отмечает, что такое решение принесло ему только пользу - больше нет тяжести на висках, голова не кружится, синяки под глазами наверняка исчезли. Нереально хочется пить, а ещё, хочется знать, где находится Рико. Заходит в их просторную кухню, состоящую из круглого деревянного стола, холодильника, пары стульев, микроволновки, газовой плиты и шкафчиков с полками. Не богатая обстановка, но вполне подходящая двум парням. К тому же, сам Ковальски готовил крайне редко. Иногда его завтрак, обед и ужин состоял из покупной лапши быстрого приготовления, которая, по самой же отметке учёного, неблагоприятно влияла на состояние желудка. Или коротко и понятно, как всегда просит Шкипер - вредно. Но на помощь желудку молодому гению приходит Рико, парень мексиканского происхождения, о чём говорит его любовь ко всем мексиканским блюдам и деликатесам. Шум воды и насвистывание какой-то знаменитой песни говорит о нахождении Рико в ванной комнате. Ковальски про себя отмечает, что жутко голоден и желает подкрепиться чем угодно, лишь бы это было приготовлено подрывником. Ковальски успевает заскучать за ожиданием Рико. Ковальски успевает заскучать за ожиданием Рико, который совсем не торопится. Заваривает себе зелёный чай, садится на подоконник, задевая шторы, чудом не роняя цветок, от души подаренной Марлин, когда Рико и Ковальски сообщили о переезде в свою собственную квартиру.

Так надёжней, уверяли они Марлин, достающую их расспросами о незапланированном переезде сослуживцев. Как Шкипер позволил им уйти из штаб-квартиры, оставив его и Рядового? А если Ганс? А если Блоухол? А если... Надоедливые вопросы были пресечены старым шкиперовским "Так!" Однако, спустя некоторое время он всё же объяснил обидевшейся соседке, что ради собственной жизни солдат им следовало купить ещё одну квартиру, недалеко от штаба. На случай атаки.

В проёме двери наконец появляется Рико. На бёдрах еле болтается махровое полотенце, с мускулистого тела скатываются сверкающие капельки воды. Ковальски уверен, что подрывник снова мылся в практически ледяной воде. Ему кажется, будто только что пришедший Рико охладил температуру в квартире. Учёный надолго задерживает заинтересованный взгляд, но увидев ухмылку на лице Рико, одёргивает себя и отворачивается к окну. Рико улыбается и подходит к замершему в ожидании вечного "чего-то" Ковальски. Тот дёргается, но под лёгкие поглаживания затихает и пытается обнять в ответ, не разлив кофе. - Рико, мы на тренировку опоздаем. Шкипер потом... Рико мигом прерывается начинающуюся тираду об опозданиях и наказаниях Шкипера грубоватым поцелуем, затыкая болтающего учёного. Он знает, что тот не оставит это просто так и обязательно попытается противостоять надвигающейся силе - Рико. Подхватывает Ковальски и сажает на стол, устраиваясь между некстати разведённых ног. Углубляет поцелуй, исследуя уже знакомое и досконально изученное тело. Ковальски молчал. На все попытки Рико заставить его издать хоть какие-то звуки он еле слышно вздыхал, и также выдыхал, стараясь совладеть с собой и со своим разумом. Он уткнулся лицом в плечо, пытаясь скрыть смущение, подкатывающие слезы, бессильную злость и желание, желание, желание. О существовании всего мира напоминает настойчивый звонок на телефон. Ковальски неохотно тянется за ним и, видя на экране "Шкипер", тут же отвечает на звонок. - Да, Шкипер, - серьёзно и без тени подозрения сказал Ковальски, стараясь отодвинуться от настойчивого сослуживца. Тот как будто невзначай находит заветную точку высшего удовольствия, от чего учёный шумно выдыхает и заливается стыдливой краской, - Конечно, скоро будем. Нормальное у меня дыхание. Я тренируюсь, Шкипер, - Рико изо всех сил пытался не заржать в голос. Пытался... - А это Рико. Да, мы оба тренируемся. - Доброе утро, шеф, - сквозь смех выговаривает Рико, продолжая смеяться. Над Ковальски, над собой, на сложившейся ситуацией. - Ну это же Рико. Кто знает, какая пошлая шутка взбредёт в его голову. До встречи, Шкипер. Ковальски нажимает сброс, устало вздыхает и откладывает телефон в сторону, благодаря всех богов мира за то, что их вечно подозревающий неладное командир ничего не заподозрил. Одарив сослуживца обвиняющим взглядом, он поддаётся Рико на встречу, предлагая завершить начатое. И они завершают, обессиленно скатываясь со стола, оба довольные и в приподнятом настроении. Ковальски всё-таки разливает кофе по кружкам, и они вместе пьют его, иногда встречаясь взглядами. - Утро начинается не с кофе... - говорит учёный. Рико лишь фыркает, залпом допивая кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.