ID работы: 3219928

Свежее мясо

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свежее мясо

Настройки текста
      В этом днище говна и беспредельщины, место с отсутствием какой-либо гигиены — Фрэнку нет дела. Да и бежавшие поджав яйца сотрудники Меркоф его не интересовали до тех пор, пока они не проскакивали трясущимися ногами мимо него. Дисковая пила завыла, и пациенты, и кое-какие из выживших охранников, попрятались по комнатам. Они до безрассудства в их окончательно нездоровых и более-менее здоровых головах боялись Манеру с его привычкой искать себе свежее мясо. Остерегаться приходилось не только Каннибала, но и Доктора, который периодически любил спускаться ниже — в Подземную Лабораторию. Основной его цели визита не было, да и разве в больницы, из многих не таких, как все, имели «всякие» цели для любого взбредшего им в черепушку желания?       Ричард шёл в никуда по столь облюбовавшей Подземки, рассматривая новых людей для экспериментов, но так подходящего никого и не находя. Вообще Хирург и Каннибал за их время проведённое в Меркоф так и не успели познакомиться из-за того, что Фрэнк чаще всего сидел у себя на кухне и, не отвлекаясь на такие глупые мелочи как Трагер, обедал своими изысканными блюдами. Но так как у продуктов есть свойство заканчиваться или протухать, то Манере пришлось отправиться за свежаком, там-то он и попался на его глаза.       Пила заиграла старой нотой перед куском мяса, но напугать Доктора и загнать как медведя в капкан не удавалось, и Фрэнка слегка увлекло его поведение, лишь слегка.       Трагер взметнул правой рукой свои ножницы вверх и показал жестом другой руки лёгкое удивление. Этот хирургический эксперимент над ним может быть удачным.       — Приятель, я смотрю, ты не такой как все эти страдальцы! — дружеские манеры так и зазвучали в его голоске. — Может, тогда мы пройдемся с тобой на обследование?       Если бы Фрэнк повстречал Ричарда годика этак два назад, когда был ещё не в больнице, то с удовольствием бы согласился на так называемое обследование, посчитав этого докторишку-затейника плодом своей обкуренной травкой фантазии. Но сейчас, видя его наяву, а не представляя в голове, он не при каких обстоятельствах не согласиться пойти с ним, по крайней мере, пока в дрожащих от предвкушение пальцев снова не будет сжата папироса с марихуаной. Вот тогда и этот с ножницами не опасным станет для него.       — Ну, так что, друг?       Манера всю жизнь был скуп на слова, но особенно молчаливым он стал в Маунт Мэссив. Да и присутствие свежей, но такой худощавой плоти мешало ему заговорить как с приятелем. Лучше он молча отведает из него наивкуснейшие кусочки и тогда, раз и навсегда, они станут лучшими друзьями. Завизжала пила — разговора меж ними не состоится.       — Накорми меня, — тихо произнёс Каннибал и побежал в сторону безумца. — Накорми меня!       — Так и знал, что нужно было действовать старым добрым способом, — спокойно сказал Ричард.       Атака крутящегося циркуляра зависла в воздухе из-за столкновения с закрытыми ножницами. Рич, не дожидаясь следующего ответа Фрэнка, сжал пальцы в кулак и нанёс ему удар в грудь. Был бы Трагер Крисом, то пробил бы её без малейшего вложения силы, но Доктору так не надо, он желает целиком и полностью окунуться в исследование над его телом.       Задержать пациента таким методом не помогло, тогда нужно его удержать: пальцами вцепился в испачканную бороду и потянув того вперёд, чуть дальше от себя, саданул в затылок не острым концом садовых ножниц. Пила упала и затихла, и Манера упал рядом.       Доктор победил.       — А пошёл бы добровольно, — говорил Рич, таща на себе бессознательную тушу, — то пропустили бы фазу с избиением младенца. Но ты не волнуйся, — он похлопал мужчину по заднице, ощупывая её пальцами, — царапины не повлияют на наш с тобой опыт.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.