ID работы: 3219939

Ты не будешь кричать

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Стайлз, да что случилось? – взволнованно спросил Скотт, наблюдая за другом, который сидел на полу его комнаты, обхватив голову руками. – Ты можешь наконец-то объяснить это? – Я изнасиловал Лидию, – еле слышно прошептал Стилински; голос парня дрожал, в нём слышалось отвращение. – В каком-то смысле, сотворил такое не я, но моё тело в этом участвовало.

***

В комнате раздался тихий стук каблуков, когда Лидия пыталась найти что-то у себя дома. Одной рукой она держала телефон, другой открывала все дверцы в шкафу. Девушка будто проводила осмотр квартиры, что-то очень усердно искала. Одновременно с этим, она говорила подруге стандартные успокаивающие фразы: «Всё хорошо, я найду её» или же «Не волнуйся, я точно знаю где она». Закончив разговор, Лидия решила посмотреть на шкафу. Вдруг она туда положила книгу? Лидия случайно опрокинула небольшую коробку с книгами, которая стояла на шкафу. И вот она! Большая книга в твёрдом переплёте. Она заметно отличается от остальных. Красная переплётная крышка с золотистыми узорами, корешок с изящным тиснением – то, что девушка искала. Это коллекционная книга девятнадцатого века, которую ей на некоторое время одолжила школьная знакомая для проекта по литературе. – В мире столько проблем, катастроф, а некоторых интересует только то, куда пропадают их вещи, – недовольно пробормотала девушка. – И почему банши не могут угадать, где находится какая-либо вещь, как это делают некоторые медиумы? Лидия хотела пойти в свою комнату, захватив по пути колу из холодильника, но её отвлёк странный шум, доносящийся где-то из улицы, рядом с домом. – Прада? – позвала девушка свою собаку, открывая дверь на террасу. – Это ты там шумишь? Прада? Но собаки на улице не было. Лишь спустя несколько секунд Лидия вспомнила, что Прада сейчас спокойно спит в её комнате. Тогда откуда был этот шум? Лидия пересекла двор и остановилась возле высокого кованого забора. Посмотрела на дорогу – пусто. Никого не видно – ни людей, ни машин. Девушка поёжилась от прохладного ветра, натягивая рукава кофты до самых пальцев. Решив, что этот странный звук был какой-то иллюзией, Лидия вернулась назад в дом. Она закрыла дверь на замок и плотно задернула шторы – ей никогда не нравилось, что они постоянно раздвинуты. У Лидии и так целый день было такое чувство, будто кто-то наблюдает за ней. – Лидия, – услышала девушка тихий голос позади себя и резко повернулась, выпустив из рук телефон, который упал на деревянный паркет и разлетелся на части. – Стайлз? – удивилась Лидия. Что-то было не так, как нужно. Что-то просто безумно пугало девушку. На лице парня нету и тени той радостной улыбки, которая всегда появлялась в её присутствии. – Ты в своём уме? Напугать меня решил? И что ты вообще делаешь здесь? – Лидия, – растягивая слоги, повторил её имя Стилински. На лице парня появилась странная, неуместная в этой ситуации, улыбка. Выглядел Стайлз не очень хорошо: растрёпанные волосы, бледная кожа, тёмные круги под глазами. Такое чувство, будто он не спал уже больше недели. – Как же я рад тебя видеть, Лидия. – Ты не Стайлз, – испуганно сказала девушка, медленно отступив на несколько маленьких шагов назад. – Ой, наша милая банши заметила, что я не человек, – саркастично произнёс парень. Точнее, существо, которое захватило его тело. – Но ты не волнуйся, злой Ногицунэ не будет тебя обижать. Или будет. Лидии уже некуда было отступать. Она стояла, прижавшись спиной к стене, глаза блестели от слез. Лже-Стайлз провёл кончиками пальцев по бархатной коже девушки. Лидия громко судорожно вздохнула, попытавшись отстраниться. – Сегодня ты будешь делать всё, что я захочу, – Ногицунэ положил руку на горло девушки, его пальцы надавили на кожу, оставляя бледные следы. – Знаешь, что самое весёлое? Ты не можешь мне помешать. Тишину в комнате нарушил смех. Нет, это точно не смех Стайлза, который влюблен в неё с самого детства. Стайлза, её лучшего друга, что всегда рядом. Её Стайлза. – А ещё, – Ногицунэ провёл ладонью по лицу Лидии, – ты не будешь кричать. Ты знаешь, что я от этого только сильнее. Девушка попыталась оттолкнуть лже-Стайлза от себя. Звонко прозвучала пощёчина, от которой на лице Лидии сразу же появился ярко-красный отпечаток. Раздался громкий всхлип. Девушка уже не знала, почему она плачет. От боли или от испуга? Или от осознания безысходности своей ситуации? – Не пытайся сопротивляться, Лидия, – холодные, как лёд, руки опустились на её талию. – Будь послушной. Тебе понравится. Раз. Лидия делает глубокий вдох и закрывает глаза. Два. Ногицунэ начинает расстегивать пуговицы на кофте девушки. Три. Эта ночь будет долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.