ID работы: 321995

Кролик

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слушай, а чё это с ним?- шёпотом спросил Пруссия у испанца, насторожено косясь в сторону рыдающего Франции. -Говорит, что потерял какого-то кролика,- Антонио пожал плечами, откусывая томат,- Да ну тебе рыдать, Франц! Таких как он много! Вон, смотри, скачет какой-то… -Ааа!!! Я хочу своего кролика! Я хочу Арти!- Бонфуа залился новыми слезами, закрыв лицо руками. -Он ему уже успел имя дать?!- прифигевши заметил Гилберт, тихонько засмеявшись в сторону. -Он был особенным! Такие прекрасные зелёные глазки, чудесные и незабываемые брови, а волосы!...- воодушевлённо начал расписывать Франция, смотря в небо. -А ты его случаем не понюхал? Он розами не пах?- альбинос упал на траву, перестав сдерживать смех, и начал кататься по земле,- Кролик с бровями! Ха-ха! -Гил, перестань,- нахмурившись, сказал Испания, переживая за своего страдающего друга,- Может его к дедушке? Тот ему нового кролика купит. -Всё! Я больше так не могу!- Франциск вскочил на ноги и побежал в сторону леса, размахивая руками,- Прощайте друзья! -А ну стой!!!- закричали ему Пруссия и Испания, рванув следом за другом. Дорога, по которой бежал француз, вела к лесному озеру. Антонио с Гилбертом переглянулись, пожав плечами. С чего это Францу бежать именно туда? Прусс, немного подумав, провёл ладонью вдоль шеи, но испанец резко покачал головой, отгоняя сомнения. Франциск уже скрылся за рядом зелёных густых ветвей, и друзья прибывали скорости. Выбежав на самую окраину, они присели на траву, пытаясь привести в порядок дыхание и отдохнуть. Бонфуа к их удивлению от чего-то замер. Он неподвижно стоял, глядя куда-то в даль озера. Постепенно на его губах появлялась счастливая улыбка. Альбинос покрутил пальцем у виска, указывая на него, и вдруг на всю округу Бонфуа прокричал: -Арти!!! Я тебя нашёл!!! Испания и Пруссия приподнялись, выглядывая к кому словно метеор понёсся Бонфуа, и оба раскрыли рот. У водной глади Франциск тискал в объятиях невысокого мальчишку в зелёном плаще, визжа, как щенок и улыбаясь. Мальчишка изо всех сил пытался избавиться от него, вертя лохматыми космами и шипя. Франция потащил этого «Арти» к друзьям и сказал: -Кролик, смотри, это мои друзья! -Капец, Англия…- прусс по тихому скрылся в кустах. -А где Гил?- обижено спросил Бонфуа, озираясь по сторонам,- Ги-ил! -А это что ещё за малыш?- Испания ткнул пальцем в щеку мальчика и тут же отдернул руку, увидев злой взгляд,- Это какой-то дикий кролик… -Отпусти меня, я не хочу с вами дружить! Мне и одному не плохо!- мальчишка укусил француза за руку и, когда тот от неожиданности разжал руки, вновь убежал к озеру. -Пока, кролик!- Бонфуа помахал ему рукой, нежно улыбнувшись,- Такой милый!... -Всё-таки его надо к деду,- шепнул Антонио альбиносу. -Согласен! Дружить с этим, только психи могут!- Гилберт схватил Бонфуа за рукав и вместе с Антонио потащил к дому. А Франция продолжал в мыслях бредить своим кроликом, которого совсем недавно нашёл, но теперь ни за что не отпустит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.